Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго проходит банкротство? Сколько это примерно будет стоить? Долги примерно в 450000 выходят. У мужа была куплена машина в браке, но сейчас она в аресте у приставов, платит долги свои. Боюсь что так как кроме машины у нас ничего и нет, заберут её. Подскажите можно ли как-то оставить машину?
0
Редька
| 1 ответ
Банкротство (для тех, кто не принял или не понял мою позицию) - это когда ты летишь в самолете, и у него бац - загорается двиг. Летчик говорит: "Чувак, я не знаю, смогу ли спасти нас. Вот возьми парашют - прыгай". А ты не умеешь. Но все же прыгаешь, приземляешься, но сильно ударяешься, получаешь травму, да ещё и теряешь выпавшие из карманов в воздухе карточки и документы.
И после этого такой думаешь: "Фak, а вот у прыжка с парашютом есть минусы. Остался б в самолёте, глядишь, пожар бы потушили и сел нормально ". Почти как в знаменитой поговорке: Жизни пришили нитку - задумался о прибытке.
0
Редька
А вот если ты в горящем самолёте не летишь, а тупо хочешь хитростью сохранить деньги и репутацию, пройдя банкротство, - вот тогда эти "минусы" возможны.
Здравствуйте, обязательно ли вносить по мфо частичные платежи как говорят мои юристы хотя бы по 500-1000 закинуть, но у меня нет таких денег абсолютно, просрочки уже идут конечно же. Если я сейчас в каждую мфо для банкротства закину 1000, это мне надо тысяч 24. А у меня нет
Ответить на тему