Может вам действительно торгов дождаться? В принципе, можно пользоваться автомобилем, но естественно это надо делать острожно, без аварий. Мне один потенциальный покупатель рассказывал, что иногда на фото одна машина, а приезжаешь смотреть, там убитое корыто)) и ничего
0
Мира
Спасибо всем огромное за ответы🙏🏻
0
Dream
| ответов 2
Здравствуйте! Кто может помочь, не знаю как лучше поступить в своей ситуации Есть долги (банки и мфо) 1600, большинство уже у пристава в деле. Устроилась работать по гпх, но пока работадатель не отправил данные в фнс и пфр, получаю полную зп. Так вот, когда лучше начать банкротиться? Когда пристав найдёт мое место работы? Или лучше начать уже сейчас? Но зп сейчас очень хорошая для нашего города, можно ли будет оставлять бОльшую часть себе (прожит на себя и ребёнка, аренда кв, покупка лекарств?) и будут ли считаться путинские в этом списке или они в любом случае будут мне отдаваться? Почему-то боюсь банкротства, читала что можно скосить с 50% зп до 20% и платить по тихонечку Короче, я в замешательстве, подскажите верный путь🙏🏼 Пс. Сделок и имущества на мне нет и не было никогда
Тут решать только только Вам. Банкротство обойдётся примерно от 150-300тыс. Во время банкротства, конечно лучший вариант- работать неофициально. Прикиньте за какое время сможете приставам вернуть 1.600. И сколько потратите. Вот от этого и пляшите)
Ответить на тему