Консультация по банкротству

• 0
    Татьяна_2206 отвечает Редька
    | ответов 3
    Я через фирму питерскую банкрочусь. Они сказали, что пока не знают, как и когда будут выдавать. Блин, вот засада. Обещали еще вытащить из КМ сумму за оплату арендной квартиры, т.к. в собственности у меня ничего нет. Но тоже сказали "не в первом заседании". На вопрос "когда" - ответ "чуть позже". Ладно, небольшой запас есть, в целом надеюсь прорвемся.... страшно, конечно.
  • 0
    Редька отвечает Татьяна_2206
    | ответов 2
    Да, в банкротстве, бро, все быстро не делается. Щас задача признать банкротом. Дальше разберёшься)
  • 0
    Локи отвечает Редька
    | 1 ответ
    Юрист подал заявление на банкротство, сколько ждать первого определения?
  • 0
    Редька отвечает Локи
    Заседание назначат примерно через 1,5-2 месяца.
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    Официально признают банкротом на первом заседании или я опять что то не так понимаю?)))
  • 0
    Редька отвечает dita
    Ну в лучшем случае, да)
  • 0
    dita
    Заявление пошло, потом назначают фу, потом заседание где признают, потом публикацию оплачиваешь ну и дальше либо рестра либо реализ, так? И до первого заседания я картами пользуюсь свободно?))
  • 0
    Редька
    | ответов 4
    На заседании заявление признают обоснованным, назначат фу, введут либо реализацию, либо рестру - потом идёт соответствующая публикация. Про оплату - эт у своих спроси. У всех разная система. Но вообще конечно после признания банкротом сразу идут публикации. Картами можно пользоваться до признания банкротом
  • 0
    dita отвечает Редька
    | ответов 3
    В головушке моей ниче не держится))) спасибо.  Ещё глянула фото судьи своей - какая то грозная тетка невнушающая доверие )))))
  • 0
    Редька отвечает dita
    | ответов 2
    Ничего) в крайнем случае, как говорится,
    решения страшного суда можно обжаловать в страшном апелляционном суде)
  • 0
    dita отвечает Редька
    | 1 ответ
    Надеюсь на лучшее))
  • 0
    Редька отвечает dita
    Только победы, бро!
  • 0
    Кукмбер
    | 1 ответ
    А если зп итак как прожиточной минимум, и зп приходит не на карту, что тогда?
  • 0
    Редька отвечает Кукмбер
    Будешь ее получать) ничего не теряешь) с фу только надо согласовать, как это процедурно
  • 0
    dita
    | ответов 4
    А что означает «прекращение производства по делу о банкротстве»? Тип человек передумал банкротиться или его не признали банкротом?

Ответить на тему