Доброго дня всем! Прохожу процедуру через арбитражный суд. Юристы на днях подарки заявление по моему делу в суд. Сегодня написала пояснение по кредитам. Вчера на госуслуги пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства от 18.07. Сказать что я перенервничала - ничего не сказать. Подали на меня банк Открытие , сумма задолженности около 70 тысяч. Зарплата приходит на карту банка ВТБ. Теперь всю мою зарплату будут забирать приставы? Или исполнительный лист придёт на работу и работодатель будет мою зп перечислять по исп.листа приставам? Мне хоть прожиточный минимум оставят?
День добрый. Помимо пояснения на что кредиты брали ещё какие то документы требовали у вас подтверждающие? Открытие фашисты конченные. Мне так же прилетело вчера от них
Конечно, там не малый список документов. Всё сама собирала. Вот припозднилась. Дотянула до исполнительного производства. Переживаю, что вообще могу остаться без Сократа к существованию. На госуслугах подала заявление о сохранении прожиточного минимума, не знаю вот поможет или нет.
А я кинула заявление на приостановление ИП так как заявление на банкротство подала в суд и собираюсь подать иск на оспаривание ИНН на время судебного разбирательства. Вот тоже не знаю прокатит или нет. А ещё на открытие накатала жалобу о том что не уведомили за 14 дней как положено меня.
Ответить на тему