Консультация по банкротству

• 0
    *Ольга*
    | ответов 8
    Доброго дня всем! Прохожу процедуру через арбитражный суд. Юристы на днях подарки заявление по моему делу в суд. Сегодня написала пояснение по кредитам.
    Вчера на госуслуги пришло уведомление о возбуждении исполнительного производства от 18.07. Сказать что я перенервничала - ничего не сказать. Подали на меня банк Открытие , сумма задолженности около 70 тысяч. Зарплата приходит на карту банка ВТБ. Теперь всю мою зарплату будут забирать приставы? Или исполнительный лист придёт на работу и работодатель будет мою зп перечислять по исп.листа приставам? Мне хоть прожиточный минимум оставят?
  • 0
    dita отвечает *Ольга*
    | ответов 7
    День добрый. Помимо пояснения на что кредиты брали ещё какие то документы требовали у вас подтверждающие? Открытие фашисты конченные. Мне так же прилетело вчера от них
  • 0
    *Ольга* отвечает dita
    | ответов 2
    Конечно, там не малый список документов. Всё сама собирала. Вот припозднилась. Дотянула до исполнительного производства. Переживаю, что вообще могу остаться без Сократа к существованию. На госуслугах подала заявление о сохранении прожиточного минимума, не знаю вот поможет или нет.
  • 0
    *Ольга* отвечает dita
    | ответов 3
    А, вы наверное имеете ввиду подтверждающие на что брала кредиты? Нет, такого не предоставляла. У меня расходы такие, что не подтвердишь.
  • 0
    Ляля отвечает *Ольга*
    | 1 ответ
    Правильно ,что подали .Когда признают банкротом,то приостановит или закроют ИП.Лучше на ветке как стать банкротом почитайте.
  • 0
    Ляля отвечает Екатерина
    Кидайте,где вообще не платили и не брали 2,3 раз
  • 0
    dita отвечает *Ольга*
    Поняла, спасибо.
  • 0
    dita отвечает *Ольга*
    | 1 ответ
    А я кинула заявление на приостановление ИП так как заявление на банкротство подала в суд и собираюсь подать иск на оспаривание ИНН на время судебного разбирательства. Вот тоже не знаю прокатит или нет. А ещё на открытие накатала жалобу о том что не уведомили за 14 дней как положено меня.
  • 0
    *Ольга* отвечает dita
    Спасибо, тоже наверное подам о приостановлении
  • 0
    *Ольга* отвечает Ляля
    Спасибо)
  • 0
    Ляля
    | ответов 22
    могут ли запретить выезд за границу после окончания процедуры ?
  • 0
    dita отвечает Ляля
    | ответов 21
    Это как так? Мне сказали даже во время процедуры можно заграницу выезжать. В после тем более.
  • 0
    Ляля отвечает dita
    | ответов 4
    кто сказал ? на другой ветке мужчина писал что ему запретили после процедуры
  • 0
    Редька отвечает dita
    | ответов 15
    Можно))) это терки на ветке МФО. Похоже на вброс
  • 0
    ляля отвечает Редька
    | ответов 6
    мне юрик сейчас сказал что реально могут но очень очень редко

Ответить на тему