Консультация по банкротству
- dita отвечает Ляля| ответов 2Юристы
- Андрей877 отвечает ЛяляQuote:на другой ветке мужчина писал что ему запретили после процедуры
Это фейк, вы что ))
Пусть со своим запретом после процедуры сам разбирается. В законе нет такого. - Андрей877 отвечает ляля| ответов 4Quote:мне юрик сейчас сказал что реально могут но очень очень редко
Вам ответили про период процедуры. А после завершения не могут вообще. - Ляля отвечает dita| 1 ответспасибо учитель
- dita отвечает Редька| ответов 6Редь, ну ты точно знаешь))) просвети головушку мою. Что делать если иск прилетел?
- dita отвечает ЛяляЯ просто уточняла сразу этот вопрос, так как неизвестно на сколько все затянется.
- ляля отвечает Андрей877| ответов 3спасибо , а вы юрист ? тут есть юристы ?
- Андрей877 отвечает ляля| ответов 2Нет, я не юрист.
есть Бывалый, но он юрист не по банкротству. - Редька отвечает dita| ответов 5А ты ж у нас идёшь на банкротство? Я забыл, назначено заседание?
- Редька отвечает ляляМогут на период процедуры
- ляля отвечает Андрей877| 1 ответа для вас банкротство выход ?
- dita отвечает Редька| ответов 4Не назначено, отложили заявление потому что судья требует объяснение куда кредиты брались и на что.
- *Ольга* отвечает ditaМне юристы сразу сказали написать, дали образцы-примеры. Я дома вечером написала, сегодня утром им отнесла. Сразу подписала заявление. Теперь жду с нетерпением номер дела.
- Пончик отвечает dita| ответов 2А у кого вы банкротииесь? Нормальные юристы предоставляют полный пакет документов и дело не ставят в обездвиж
- Мия отвечает РедькаУ него наверное алименты. Мне знакомая тоже заявила, а моему другу запретили выезд. Я сразу сказала,он либо всерт,либо у него другая причина стоит что запрещен выезд. многие банкротяться и тут же уезжают за границу. зарабатывать деньги. Запрет крайне редок и еще от суммы зависет
Ответить на тему