Консультация по банкротству

• 0
    Мия отвечает Пончик
    Многие ктстати пишут, что им юрысты дают бланки и говорят заполняйте все сами. Ощущение,что они сами себя еще защищать в суде будут. Мои все сделали и заседание скоро будет. до 09.08 осталось потерпеть
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мои вообще нихрена не делают. В конце июня заключила договор, сделала доверенность и все тишина. Пока сама не спрошу что да как, ничего не напишут
  • 0
    dita отвечает Пончик
    Пока нормальные, на связи объясняют все что спрашиваю. Дальше посмотрим. Напрягал момент  ждать пока просрочки пойдут. А так сами собрали бумажки все и заявление в суд понесли.
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    Дык они месяц тока доки будут собирать в лучшем случае
  • 0
    dita
    | ответов 2
    У меня 3 месяца день в день ровно с момента заключения договора до подачи заявления в суд.
  • 0
    Редька отвечает dita
    | 1 ответ
    Долгонько) но эт небыстрое дело
  • 0
    dita отвечает Редька
    Так мне сразу сказали надо чтоб пошли просрочки три месяца. А на момент заключения договора у меня их не было. Ну я не стала спорить, надо просрочки так надо) Так читая форум я им за три месяца выдолбила кукушку вопросами))))) тут что то уловлю у кого как происходит и давай им наяривать а как у меня будет?)))
  • 0
    dita
    А в открытии моем любимом вроде только платёж не полный был внесён)))
  • 0
    Андрей877 отвечает ляля
    Лично? Для меня нет. Если всего лишь 250 тысяч рублей долгов, из которых больше половины даже не просужено. Либо истечёт срок исковой давности.

Также у жены в браке куплена машина, которая в случае моего банкротства уйдёт на торги.
  • 0
    dita
    | ответов 2
    Подскажите что означает « Документы во исполнение определения об оставлении заявления/жалобы без движения» ? Юристам поздно звонить уже сегодня , а до завтра любопытство съест ))
  • 0
    Редька отвечает dita
    | 1 ответ
    Дополнительные документы присланы. Из раньше не было, поэтому суд оставил без движения
  • 0
    dita отвечает Редька
    А ну значит юристы дополнили чего не хватало судье. Спасиб
  • 0
    Марич
    Здравствуйте, прочитала все сообщения) есть общее понимание процедуры. Я заключила договор с юристом на банкротство. Вопрос вот в чем: у меня 1/3 по приватизации в квартире мамы, она там живёт и я прописана. Я так понимаю, её в реализацию не возьмут. Но мы с мужем покупали в 2021 году газель, в начале 2022 года продали, по стоимости как покупали, сделка в районе 600 000 и следом продали свою машину 200 000. На тот момент все оплачивали в срок, какие-то кредиты мои перекрыли (все кредиты брали на меня, мужу не давали у него ИП по суду, долг несколько раз перепрлдавали). Зимой 2023 года набрала мфо, один кредит ради оплаты другого и набижала задолженность свыше 2 000 000. Вопрос остаётся в том, что оспорят мои сделки по продажи автомобилем? И как быть дальше? Как потом быть с покупателями машин, им же ничего не останется? Юрист говорит, что можно не волноваться, на момент продажи не было просрочек.
    Сейчас уже есть в банках и МФО от 10 до 40 дней просрочек.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Кому нужно банкротство? Консультирую бесплатно. 89615138860. Фирма - крупнейшая в России. АУ - партнеры. Гарантии именно на списание долга. Срок средний 9-10 мес. Если вижу риски - сразу говорю «не помогу».
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Quote:
    Фирма - крупнейшая в России.

И какая же?

Ответить на тему