Многие ктстати пишут, что им юрысты дают бланки и говорят заполняйте все сами. Ощущение,что они сами себя еще защищать в суде будут. Мои все сделали и заседание скоро будет. до 09.08 осталось потерпеть
0
Екатерина
| 1 ответ
Мои вообще нихрена не делают. В конце июня заключила договор, сделала доверенность и все тишина. Пока сама не спрошу что да как, ничего не напишут
Пока нормальные, на связи объясняют все что спрашиваю. Дальше посмотрим. Напрягал момент ждать пока просрочки пойдут. А так сами собрали бумажки все и заявление в суд понесли.
Так мне сразу сказали надо чтоб пошли просрочки три месяца. А на момент заключения договора у меня их не было. Ну я не стала спорить, надо просрочки так надо) Так читая форум я им за три месяца выдолбила кукушку вопросами))))) тут что то уловлю у кого как происходит и давай им наяривать а как у меня будет?)))
0
dita
А в открытии моем любимом вроде только платёж не полный был внесён)))
Лично? Для меня нет. Если всего лишь 250 тысяч рублей долгов, из которых больше половины даже не просужено. Либо истечёт срок исковой давности.
Также у жены в браке куплена машина, которая в случае моего банкротства уйдёт на торги.
0
dita
| ответов 2
Подскажите что означает « Документы во исполнение определения об оставлении заявления/жалобы без движения» ? Юристам поздно звонить уже сегодня , а до завтра любопытство съест ))
А ну значит юристы дополнили чего не хватало судье. Спасиб
0
Марич
Здравствуйте, прочитала все сообщения) есть общее понимание процедуры. Я заключила договор с юристом на банкротство. Вопрос вот в чем: у меня 1/3 по приватизации в квартире мамы, она там живёт и я прописана. Я так понимаю, её в реализацию не возьмут. Но мы с мужем покупали в 2021 году газель, в начале 2022 года продали, по стоимости как покупали, сделка в районе 600 000 и следом продали свою машину 200 000. На тот момент все оплачивали в срок, какие-то кредиты мои перекрыли (все кредиты брали на меня, мужу не давали у него ИП по суду, долг несколько раз перепрлдавали). Зимой 2023 года набрала мфо, один кредит ради оплаты другого и набижала задолженность свыше 2 000 000. Вопрос остаётся в том, что оспорят мои сделки по продажи автомобилем? И как быть дальше? Как потом быть с покупателями машин, им же ничего не останется? Юрист говорит, что можно не волноваться, на момент продажи не было просрочек. Сейчас уже есть в банках и МФО от 10 до 40 дней просрочек.
0
Наталья
| 1 ответ
Кому нужно банкротство? Консультирую бесплатно. 89615138860. Фирма - крупнейшая в России. АУ - партнеры. Гарантии именно на списание долга. Срок средний 9-10 мес. Если вижу риски - сразу говорю «не помогу».
Ответить на тему