Здравствуйте. Кто в курсе, помогите, пожалуйста, информационно. Есть займы в МФО (часть с 2016 года, просужены, не выплачены). Часть с этого года. В общей сложности с процентами уже 500 тыс. Туда же входит Почта банк с 2014 года, сумма 50 тыс. Не могу определиться с фирмой, очень переживаю, что затянут или кинут и тд... Имущества нет, работы нет, т к после декрета уволилась, через 3 месяца наступила беременность, сейчас ждём второго малыша. Платить не могу. Имущества никакого нет и не было ни у мужа, ни у меня. МФО, которые с этого года, очень жестят, ну и есть такие, кто подают заявление в полицию.. Вопрос по банкротству. Посоветуйте, пожалуйста, фирму, которая сможет все сделать хорошо, быстро, безболезненно. Быстро в том плане, что не будут тянуть... И ещё момент: вообще в кратце напишите, пожалуйста, как проходит сама процедура от и до? Например, за 2016 год у меня нет договоров вообще и их уже не сыщу, там передавали по сто раз по цессии и тд, о чем я даже не в курсе....
И ещё, читала, что после подачи в суд заявления присваивается номер дела. Вот сколько ждать от момента заключения договора с юристом до подачи заявления в суд? Огромное спасибо, кто откликнется!
"И ещё, читала, что после подачи в суд заявления присваивается номер дела. Вот сколько ждать от момента заключения договора с юристом до подачи заявления в суд?" У меня был ровно месяц.
Спасибо. У одного юриста консультировалась, тоже сказала, что месяц и надо сразу заплатить 45 тысяч, мол сразу же эти деньги нужно положить на счёт АУ. Очень смутило. Поэтому ищу ещё варианты... Ну и сказала, что месяц точно до подачи заявления. Плюс я ей должна предоставить самостоятельно по списку все документы (включая запросы из ГИБДД, налоговой и тд), просто в таком случае не вижу смысла в их услугах, стоимость которых 160 тысяч... Возможно, я не права..
Я таких не знаю. Банкротилась с долгам.нет. Могу рекомендовать, честные. Но не всем по карману. У меня процедура прошла успешно, поэтому могу это сказать.
25000 + 300 - обязательные платежи на счет арбитража. Около 17000 - публикации арбитражного управляющего (после введения реализации). ГИБДД, ЕГРН, налоговая, доверенность - да, за свой счёт. А платить юристам (в большинстве случаев) - за правильное заявление (без реструктуризации) и назаначение арбитражного управляющего.
У меня меня 3 мес прошло до 1 суда. Сама ЕГРН, доверенность,трудовая,о разводе.Гаи 2 мин и справка в руках.Бесплатно. Все остальное они сами . Насчёт юр.компаний.Незнаю.Росбанкрот. Зенит(дороговато и надо внести сразу определенную сумму).
Не только за это платить юристам. Подача заявлений в арбитраж вовремя. Причём от имени банкрота в том числе. (В т.ч. отзывы и прочее). Сбор справок, в т.ч. от участников в деле. Все заявления, справки, ходатайства составляют юристы, ты только подписываешься и отправляешь сканы. Да и много чего ещё, чем мне лично некогда было заниматься. У кого уйма времени, возможно да, делайте все сами, контрольте сами
Ответить на тему