Консультация по банкротству
- dita отвечает Редька| 1 ответУ меня они основной кредитор почти 700 тысяч. И после первой просрочки прям активничали очень. Даже нагло я бы сказала в звонках. писали письмо что в случае неоплаты сами подадут на мое банкротство.
- Редька отвечает ditaА вообще да, я ща вспомнил: были там хабалки, но и норм были. Сестре даж звонили) в общем тоже те ещё взыскатели
- ditaЯ носила им заявление на отзыв Злицам, спросили прочему просрочка. Но я как раз была не в настроении и буркнула им мол в не хочу и не буду)))Там офигели но ниче не сказали.
- dita| ответов 2Сбер вот ещё на удивление порадовал. По просрочки назначили мне сотрудника. Девушка вообще молодец, общались корректно всегда и в положение входила и даже просила хоть тысячу оплатить)))но как я могу оплатить когда юристы сказали ни копейки теперь не плати. Жалко сбер что под раздачу попал. Хотя..
- Редька отвечает dita| 1 ответЯ со сбером до последнего пытался договориться, и писал им даже, пока не понял, что это бесполезно абсолютно. По сути единственным более-менее норм банком (и то лишь на определенном этапе) оказался райф.
- dita отвечает РедькаУ меня из банков только сбер и открытие. Но и то думаю банки не такие конченные как мфо. Хотя тут читаешь про некоторые банки
- ditaА теперь ушла в втб на получение зп. И вроде как поняла они вредные если фу назначит снимать по разрешению деньги и потом не сразу карту разблокировать могут.
- ИванВ отвечает dita| ответов 2Тк вроде как сейчас за угрозы от коллекторов присесть можно. Или это только по телевизору работает?
- dita отвечает ИванВТелевизор не смотрю) так такие вещи пишут анонимы как правило. Угадай попробуй от кого конкретно.
- ditaПо тв рассказывают много сказок, даже что мы живем в прекрасном государстве)
- Редька отвечает ИванВТы имеешь в виду новый закон? Он ещё не прошел все этапы, а только принят Госдумой. А вообще за угрозы и сейчас можно привлекать к ответственности, не важно, кто угрожает - коллектор, слесарь, член партии
- Аня| ответов 8всем привет! понимаю что выхода из моих долгов не видно, остается только банкротиться...правда вот не уверена вообще, столько историй про мошенников просто жуть!
а еще многие пишут про то что компании по банкротству это все туфта, нужно работать с арбитражным управляющим и только с ним...помогите разобраться пожалуйста, а то я уже не знаю что делать! - Алена отвечает АняЧем именно помочь?
- Глеб отвечает Аня| ответов 4Ну вы вначале напишите про ситуацию свою, может у вас не выйдет банкротиться. А с фу или нет зависит от ценника, тут люди писали напрямки (ну как напрямки, через помощника фу, с фу вы в любом случае лично не будете общаться, так что по сути без разницы) с фу ценник заоблачный.
https://zaim.octo.net/forum/ta-1d84caa3015473 ... skuju-kompaniju
А тут можете посмотреть как выбирать. - Редька отвечает Аня| 1 ответ
Не обязательно, и с компаниями можно. Смотри отзывы, проходи консультации (бесплатные). И выбирайQuote:компании по банкротству это все туфта, нужно работать с арбитражным управляющим
Ответить на тему