Интересно, все пишут что участковый вызывал по поводу заявлений из мфо…меня сразу в следственный комитет. Именно следователю заявления приходили. Или участковые и следаки это одно и то же?
Редь, мне позвонил след по уголовным делам именно) не знаю может потому что раньше он вёл мое дело по бывшему из за которого я в эту хню влетела. Я уголовку вешала на него. Но не участковый. Может потому что знает меня и как то взял эти заявы себе у участкового. Но следаки и участковые у нас это разные места контор.
0
dita
| ответов 9
Вот и читаю в у всех участковые ходят за объяснительными, а я прям отличилась что ли раз сразу след позвлнил)
Вот кстати, вопрос. Если эти кредиторы вступят в реест при банкротстве, которые писали на меня заявы, они будут как то оглашать что писали на меня и показывать отписки от органов?
Да, это разные инстанции внутри ментовки, но все равно это не следственный комитет) не всегда эти заявы до участкового спускают) но ваще каэш менты красавцы!!! Через одного на калов можно по вымогательству дело открывать, а они до копеечных должников докапываются) впрочем, так всегда было
Возможно. Но для арбитража важно лишь то, был ли обвинительный приговор по уголовному делу (а у тебя и дела ж не было?)) или административка за неправомерные действия при банкротстве. Если этого нет - все ок
Ну когда прилетели первые две заявы (от товарища Газецкого кстати) мне следователь сразу сказал, раз платила им изначально, можно в отвертку накатать за клевету. Потому что товарищ Газецкий писал что небыло ни одного платежа и я скрываюсь. Прям пропала девка со всех локаторов земли))) Но не стала, хотя следак сказал что зря. Мне сейчас главное банкротство пройти нормально. А Газецкий, да очко ему на лоб натянет ещё жизнь!!
Не у меня сразу следак сказал я пишу отказ им. Сам ржал когда звонил, говорит тут прилетело на тебя, но я то понимаю что это чушь. Приехал, я сказал что и как , написали объяснительную и все. Никакой уголовки
В понедельник юристы заявление в суд подают. Почитала про судей наших, есть один [***]. И юристы сказали да у него всегда первым делом рестра идёт и вечно какие то ему бумажки надо дополнительные, любит все откладывать и переносить..молюсь чтоб не он был у меня!!! В главное быда тишина от мфо это время пока документы готовились, как ток оплатила депозит суда так второй день сегодня и пишут анонимы и не анонимы, короче все активизировались. Они что как то мониторят что то?
Ну может. А то уже думала что прошла все круги ада этой эпопеи, а тут опять началось. И сожгут и [***] чуть ли не в ноздри🙈 мам писали так же. Тип сожжём дочь твою и квартиру и машину.
0
dita
| ответов 3
Вот странно что Открытие молчит давно. А изначально прям активно звонили, писали.
А они нормальные. Ко мне перед подачей заявы кал от них на работу приезжал. Грит, первый раз услышал про мое намерение банкротиться. И все записал, больше никто не звонил, в реестр включились
Ответить на тему