Подскажите пожалуйста знающие. Получаю ПМ в банке самостоятельно. В Декабре получала за ноябрь. Сейчас прилетит ЗП за декабрь числа 30, можно ли получить еще и за декабрь ПМ или надо все же январь ждать?(( В банке сказали, что выдадут, но не будет ли проблем потом...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможен ли в моем случае вариант с банкротством. В моей собственности есть 1/3доли в квартире , квартира родителей( я в ней прописана), в браке мы купили часть квартиры только, вторая часть была мужу подарена бабушкой, ещё до брака, получается моя часть 1/3 в половине этой комнаты, что мы купили находясь в браке,это в сумме не больше 100 тысяч.
Здравствуйте, какую-то долю будут реализовывать. Причем не факт что ту, которая стоит меньше. Посмотрите, что скажут остальные, но тут очень все неоднозначно. Не могу вам точно подсказать, я бы наверно не стал банкротиться, т.к. на мой взгляд есть риск потери именно доли в родительской квартире, т.к. ваша хоть и дешевле, но она ваша. Попробуйте попрозванивать разным юристам, просто послушайте несколько разных мнений. А потом снова можно обсудить сказанное. Я бы так поступил.
А почему должны возникнуть? у вас была ситуация с налогом, вы ее решили не своими сокрытыми деньгами от ФУ, а вам безвозмездно помог другой человек. И все, значит все нормально и вы ничего запрещенного в процедуре не сделали.
Здравствуйте всем, у меня тут такой вопрос. 1 декабря у меня было первое заседание по банкротству. Недавно все счета арестовали фин упр открыл мне счёт в сбер что бы мне туда приходила зп, дал распоряжение на снятие определённой суммы, счёт на работу отдала и туда пришёл только аванс 6000, зп будет 30 декабря. 30 декабря зп будет ещё тысяч 18000. По нашему краю ПМ 15127. Вот в чем вопрос: я знаю что я смогу снять только 15127. Дак вот, 31 декабря скорей всего я не смогу снять. Если я пойду в январе снимать 15127 с этих денег которые мне дали в декабре я смогу получить же их? И сколько выдают деньги сразу же или сколько то ждать нужно?
У всех банков по разному, у меня быстрее всех заблочили втб и тинькофф. 25 числа появилось определение на сайте, 26 заблокировали. Надеялась, что успею снять детское пособие, у юриста спрашивала, сказали что пока не заблокирована- можно снимать, но я к сожалению не успела.
0
Анна
| ответов 7
Подскажите пожалуйста. Сегодня подписала документы на процедуру банкротство. В офисе все понравилось. И обещали спокойную жизнь и прекращение звонков коллекторов. Но придя домой начиталась всего кучу. И теперь не понимаю что я наделала… Меня просто банкротом будут считать, а долг останется?! Коллекторы будут атаковать дальше?… у меня паника(( чувствую себя параноиком. Рассудите все пожалуйста 🙏
Ответить на тему