Я не могу вам точно сказать, не знаю всех тонкостей, бывает что гасят ипотеку третьи лица, что бы не потерять квартиру. Возможно и вам эти платежи можно обыграть, т.к муж вносил. ФУ лучше вам скажет.
0
ЮляК
| 1 ответ
Добрый день! Хочу подать на банкротство . С мужем разводимся в данный момент, так совпало. Есть авто , на него оформлено. Могут ли посчитать, что разводимся специально и авто заставят продать ?
Идентифицированный.. и я им пользовалась.. 1 раз уже после первого заседания..
Напишу фу..
0
Антон
Обязаны сообщить. Идентифицированный найдут. Просто есть некая инерция. Как только реализацию или реструктуризацию назначат, его заблочат. Юмани блочат быстро (это если что сберовский проект). ЮляК за три года могут сделки пересмотреть и авто включить в конкурсную массу, нужно говорить с фу о возможности вывода авто из конкурсной массы.
0
Татьяна Н.
| ответов 2
Всем добрейшего! У меня кредит, две кредитки в общей сумме на 1мл 50тыс. Но просрочки мелкие и сейчас их нет. Просрочка будет только в следующем месяце, т.к. з/п урезали в два раза. Мне начнут процедуру банкротства или нужны большие просрочки для открытия дела?
0
Татьяна Н.
| ответов 3
И еще. Есть суд после аварии. Присудили выплачивать 170 тыс. По 50% с з/п. Гдето увидела информацию, что этот долг не попадает под дело о банкротстве. Это правда?
Ответить на тему