Спасибо. Просто я начиталась разной информации по удачному и неудачному опыту банкротства. Но сейчас я в тупике. И в моей голове рой мыслей. Посоветоваться в окружении не с кем... Страх, что осудят... Когда живёшь в маленьком населённом пункте и каждый тебя знает... Но другого выхода нет. Сейчас из тех 4 "фирм" с которыми я общалась Стоп Долг вызывает наибольшее доверие. Оперативно скинули всю информацию максимально подробно. Но...даже и не знаю
0
Наталья
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пристов закрыл два исполнительных производства, последнее вчера 31.10.по ст. 46.ч.1.п.4 Могу ли я подать на досудебное банкротство в МФЦ? Но у пристава ещё три открытых. Работаю официально. Но зарплата маленькая, писала на оставление прожиточного минимума, оставили.
Единственное что они вам сказали ПРИМЕРНО 260тыс. Я считаю в договоре не должно быть суммы примерно. А то начнут потом еще брать за одно за другое за третье ,надо определённую цену чтобы сказали за свои услуги. Мне мой фу сказал: если сразу реализация имущества будет, то 160 тысяч, если сначала реструктуризацию введут то 190. И никаких дополнительных денег ни на что.
Добрый день, подскажите пожалуста. Вопрос по поводу МФО, у меня их много , и они взяты на короткий срок, мне в одной фирме по банкротству сказали, что нужно внести хотя бы 1-2 платежа, чтобы не привлекли как мошенничество
0
Ольга
И ещё такой вопрос, почти всё компании и ау работают только по предоплате, столкнулась с тем, что в одной фирме надо 60 заплатить, в другой 3 платежа на 45 чтобы подать заявление в суд
0
Ольга
И ещё такой вопрос, почти всё компании и ау работают только по предоплате, столкнулась с тем, что в одной фирме надо 60 заплатить, в другой 3 платежа на 45 чтобы подать заявление в суд
Добрый день, а если это краткосрочные займы? Тоесть Займы на 21,на 30 дней, по всём надо внести 3-4 платежа? у меня получается займов порядка 38,большая часть краткосрочные, мне в одной компании сказали больше ни кому не платить, в другой порекомендовали хотя бы по 500 рублей, чтобы показать что не против платить, и чтобы на мошенничество не могли подать. Как быть не понимаю, так как приняла решение о банкротстве, то есть надо деньги откладывать/собирать на фу или на компанию а получается тысяч 10 а то и больше надо в мфо внести.
Ну я вам говорю как прошедший бфл, что нужно платить, чтобы показать что ты не мошенник, мол деньги набирал, но пытался гасить хоть как то. Без платежей я бы не стал лично рисковать, у меня в свое время такие были рекомендации. Вы конечно можете рискнуть, но сам факт. Лично я вносил по 200-300р и платил только юристу за процедуру, потом насобирал на фу, не оплачивая уже юристу, потом в процедуре вообще никому никуда не платил, после вошел в реализацию и все.
Я фу нашла, и думаю с ней идти в банкротство без юриста. Осталось только внести платежи по мфо. Маму замучили звонками и сообщениями
0
Альбина
| ответов 7
Здравствуйте! Прохожу процедуру.. было уже первое заседание на котором по знали банкротом. С мфо и банками все понятно.
Вопрос мой вот в чем: мной была написана расписка физ лицу, там была не оч красивая история с обеих сторон; и с моей, и с физ лица.. вообщем был суд, мы пришли к мировому соглашению.. поэтому мировому последние полтора года мы ежемесячно вносили платежи.
Сейсас уже прошло два месяца по идее с момента заседания по банкротству, по сути я уже могла бы не платить.. но пока возможность была -деньги переводила.. Но поговорив сегодня с супругом, решиши больше не платить..финансово это правда ежемесячно оч накладно, думаем в следующем перестать платить и открыто все озвучить.
Но.. изначально про процедуру банкротства мы им не говорили.. это может как-то повлиять на первое заседание в котором меня банкротом уже признали? Могут ли они обжаловать данное решение?
Долг перед физ лицами подлежит списанию. Физ лицо вправе вступить в реестр, вопрос в другом. Вас признали банкротом, но вы оплачивали физ лицу. Это ущемление прав других кредиторов и частенько потом вылевается в несписание долга, если это все в суде станет известно.
Вы указывали этот долг в заявление на банкротство?
Ответить на тему