• 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    МФО И МИКРОЗАЙМЫ могут долг продать коллекторам или любому физ.лицу  или любому Юредическому лицу
  • 0
    bombolbigolo отвечает Анастасия
    Это с чего ради они могут продать физ. лицу???
  • 0
    Мария
    Звонят 3м лицам?
    Если присылала отказ?
  • 0
    Станислав
    Сегодня звонила сумашедшая хабалка.пыталась всячески оскорблять и тд.Самый прикол в том что я вообще в начале не понял что она хочет.Только потом ели выпытал что звонит от ванкликмани и типо у меня долг и просрочка.Говорит в том месяце брал займ отдавай.Ато приедем 100000 с тебя стресём.Но им не повезло.Этот займ был мошеннический и я его не оформлял.О чём я позвонив в онкикмани заявил,сразу же написал заявление в полицию ,получил талон уведомления.Теперь я им буду каждый день звонить и требовать либо закрытия долга либо чтоб они шли писали то же заяву в полицию пусть органы разбираются кто оформил займ на меня и получил его.Номер телефона на который оформлялся займ не мой (да он вообще в кемеровской области зарегистрирован + я уверен что карта на которую выдвался займ не моя и не может быть моей поскольку не какие займы я на свои банковские карты не брал как они говорят в ноябре 2022 года).Как думаете успокоются или нужно будет всё таки в прокуратуру и тд на них писать?
  • 0
    Санчик отвечает Юлия
    Не бойтесь пусть передают приставам
  • 0
    Ольга
    Мне они один раз как-то написали в ватсап, что времени у меня 3 часа на погашение, я ответила, что займ погашу через 3 дня во второй половине дня. Он спрашивает, а почему так? Я отвечаю, потому что только так или больше никак. На этом все. Мне кажется, они безобидные.
  • 0
    Санчик отвечает Леся
    Принципиально не платите, пусть идут в суд и потом к приставам это займёт год потом оплатите
  • 0
    Санчик отвечает Никита
    Если спишут половины суммы можно оплатить, нет пусть суд идут
  • 0
    Санчик отвечает Некто
    Да [***] шлите, пусть в суд идут
  • 0
    Санчик отвечает Злюка
    Шлите нах, ничего не платите и не переживайте
  • 0
    Сан отвечает Анна
    Не надо договариваться пусть в суд идут а потом приставы
  • 0
    Санчик отвечает Маша
    На х шлите их пусть в суд идут через приставов оплатите
  • 0
    Санчик отвечает Агата
    На х шлите
  • 0
    Санчик отвечает Анастасия
    На х посылайте их, более 130 процентов от сумы что взяли не могут больше начислять.
  • 0
    Санчик отвечает Маша
    На х шлите😂😂😂

Ответить на тему