• 0
    Мария отвечает Маша
    Я сейчас тоже написала на почту ван клик Мани , что бы их агенты не беспокоили моих родственников жду ответа !
  • 0
    Ольга отвечает полусингл
    Мне скиньте пожалуйста 89041098366
  • 0
    Маша
    В случае привлечения агента по взысканию, в целях контроля качества взаимодействия и оценки его работы, просим Вас при наличии замечаний сообщить о них по телефону 88007000607 или e-mail loan@oneclickmoney.ru. ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»

что это значит?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    В случае привлечения агента по взысканию, в целях контроля качества взаимодействия и оценки его работы, просим Вас при наличии замечаний сообщить о них по телефону 88007000607 или e-mail loan@oneclickmoney.ru. ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»

Это что значит?
  • 0
    Оксана отвечает Ната
    Здравствуйте, подскажите, как правильно написать жалобу кредитору?
  • 0
    Леся отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Угрожали звонили до ночи и т д.. просрочка была неделя и началось !!!
  • 0
    Cобянин отвечает Маша
    Ничего
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    У меня просрочка дней 45 и долг 49 тыс а брала что то около 23 тыс,честно вообще всё равно на них,особо не трогают,вчера писала срочно оплатите и всё,ну нет денег,точнее я бы могла платить частями но опять всё набежит по новой , плюс реструктуризацию не предлагают,они вообще подают в суд?
  • 0
    Ася отвечает Маша
    Да, где-то через пол года подают
  • 0
    Света отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На той неделе клики меня им отдали. Пишут на почту о принудительном взыскании и наверно звонят. Я не беру. У меня они не одни и звонят много с разных номеров. В ватсап писали но не называют мфо, тоже не знаю от кого пишут
  • 0
    Света отвечает Света
    Не нашла я этот сингл на сайте ФССП, сайтау них нет. Кликам написала. Буду писать жалобу в фссп
  • 0
    Лена отвечает Маша
    Вот и мне такое пришло смс на телефон.
  • 0
    Лена
    Я кликам сразу на электронку написала, что если будет нарушение 230 фз то будут везде жалобы.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Да мне тоже интересно тоже передали и родст.начали звонить
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Вам сразу начали родственниуам звонить?

Ответить на тему