У меня 57 дней просрочки и 50600 Брала 23. Уже и реструктуризацию дали в личном кабинете,и писали на Вацап вчера что пойдут на встречу и скинут мне сумму и отдавать надо будет только 35тыс, но у меня и их нет 🤣
0
Александра
| ответов 2
Такая же история с кликмани. 22.09.22 написали с номера +7-996-509-47-78, начали сразу "ТЫкать", мол даю полчаса, либо начну активно работать с твоим окружением, семья, друзья, коллеги. Спрашиваю: "в какое МФО должна?" ответ - "желтый сайт". ТЫкает, говорит мол иди смотри все займы и ищи. Написала заявление в кликмани, прокуратуру, ЦБ и Роскомнадзор. Если не прекратится или усугубится, пойду в суд.
0
Марина
Как написать жалобы на коллекторов. Пришли угрозы на ватсап. Пишет вчера ты не поняла сегодня типов бойся. Хотя вчера вообще не кто нечего не писал и не звонил
тоже им передали. Вчера позвонил звонилка какой то официально от сингл. А сегодня уже звонит обижена какая то, ужасно глупая и смешная. Пыталась угрожать и дала мне аж пять минут. Ради интереса позвонил им на горячую линию, но конечно же это не они, кто бы сомневался. У меня реальная попа последние два года из за лечения близкого. Поэтому за это время было много всяких коллекторов. Постоянные просрочки и долги. Но что интересно, некоторые КА пробивают клиентов. Мне звонили пару раз и прямо говорили: мы знаем, что вы бывший сотрудник кое чего, не хотим ругаться, но нас заставляют выполнять работу. А некоторые тупо звонят и сразу беспределят. Благо ребят на службе старых ещё много. Так вот эти абсолютно не пробивают людей. А потом ревут, что их заставляют. Совет всем: ищите знакомых сотрудников, можно ментов и поверьте когда хозяеву звонилок звонят ребята, то хозяин обычно выбирает дружить с ребятами, а этих дурачков сразу сдает с паспортными данными. Есть те, кто сам решает конечно. Но только хозяин, директоров много левых и они ничего не решают.
0
Роман
И ещё один совет: если вам звонят и угрожают, прям если жёсткач (приедем изнасилуем, изобьем и тд) пишите заявление в полицию. Обязательно указывайте, что они работают с менеджерами официалами и требуйте взять объяснения с менеджеров кто работал в этот день и звонил вам раньше. Будут отказывать требуйте через прокуратуру. Они обязаны это сделать для всестороннего рассмотрения. Запомните, они же прячутся, а если полиция возьмёт с них объяснение, то у полиции будут их паспортные данные. Паспортные данные этих официальных работников. Дальше уже я думаю вам понятно. Берёте за яйца официала и он вам расскажет кто звонил. С жесткачами только так. Смотрите Ютуб )))
Ответить на тему