• 0
    Ната
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, как им  написать на эл почту?
  • 0
    Татка отвечает Ната
    | 1 ответ
    inf@singl-ka.ru
  • 0
    Ната отвечает Татка
    Спасибо
  • 0
    Ната отвечает Граф
    | ответов 3
    Написала жалобу кредитору. Потом решила жалобу Синглу отправить. Они ответили, что задание по возврату задолженности отозвано. Похоже, действительно, действует. Спасибо за совет. Не знаю, чего дальше ждать. Ещё кому-то отдадут?
  • 0
    БобрДобр
    Кто подскажет ,  у кого есть их реквизиты ,  этих ушлепков нужно прижимать самые ауе....., вот принципиально . Так сложилось с многими были проблемы,  но те просто подали в суд ФССП спокойно списало и все ,  эти вообще миром не пуганые или крыша у них. Принципиально буду давить.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Трогают. Прозванивали все мое окружение
  • 0
    Ольга отвечает lalakaka44
    Мне такое же письмо прислали
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    А на какой день?у меня сейчас 30 день и только сегодня им передали,планирую закрыть в пятницу,там всего 6600 осталось.Не хочу чтоб матери звонили
  • 0
    Петя
    Что это за компания сингл и с каким мфо работает
  • 0
    Евгения
    Мне от них письмо пошло, от кэш ту ю
  • 0
    Eva24
    у Вас имеется просроченная задолженность  ООО "СИНГЛ" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88006007295 от имени ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88007000607   Вот мне тоже пришло на почту , что ждать не знаю, соц сети удалила еще месяц назад , ват сап тоже , на звонки не отвечаю
  • 0
    Eva24
    | ответов 5
    Отослала им отказ от взаимодействия
  • 0
    Марина
    Мне вчера на электронную почту прислали письмо от ван клик. 16 дней просрочки. Сумма небольшая 3300
  • 0
    полусингл
    | 1 ответ
    могу скинуть как надо общаться с этими животными! 89997009105 перешлю в ватсабе
  • 0
    Лена
    Они в полицию пишут?

Ответить на тему