Написала жалобу кредитору. Потом решила жалобу Синглу отправить. Они ответили, что задание по возврату задолженности отозвано. Похоже, действительно, действует. Спасибо за совет. Не знаю, чего дальше ждать. Ещё кому-то отдадут?
0
БобрДобр
Кто подскажет , у кого есть их реквизиты , этих ушлепков нужно прижимать самые ауе....., вот принципиально . Так сложилось с многими были проблемы, но те просто подали в суд ФССП спокойно списало и все , эти вообще миром не пуганые или крыша у них. Принципиально буду давить.
А на какой день?у меня сейчас 30 день и только сегодня им передали,планирую закрыть в пятницу,там всего 6600 осталось.Не хочу чтоб матери звонили
0
Петя
Что это за компания сингл и с каким мфо работает
0
Евгения
Мне от них письмо пошло, от кэш ту ю
0
Eva24
у Вас имеется просроченная задолженность ООО "СИНГЛ" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88006007295 от имени ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88007000607 Вот мне тоже пришло на почту , что ждать не знаю, соц сети удалила еще месяц назад , ват сап тоже , на звонки не отвечаю
0
Eva24
| ответов 5
Отослала им отказ от взаимодействия
0
Марина
Мне вчера на электронную почту прислали письмо от ван клик. 16 дней просрочки. Сумма небольшая 3300
0
полусингл
| 1 ответ
могу скинуть как надо общаться с этими животными! 89997009105 перешлю в ватсабе
Ответить на тему