• 0
    Король
    Самые [***], конченные коллекторы, если сможете наказать нужно этих [***], петушиное гнездо чурок.
  • 0
    Инокентии
    Там чурки тупые, петухи зоновские, да звонят угрожают, шлите на смело
  • 0
    Анна
    Ведут себя по хамски. Сегодня 18тый день просрочки и начали писать и звонить. Собрала информацию на них и намерена идти в полицию. Хоть и маленький у нас городок но буду добиваться прикрытия этой "компании" НИКТО И НИКОГДА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ И ТЕМ Более УГРОЖАТЬ
  • 0
    Aleg
    Было взято тело 14к, накапали проценты до 20, просрочка 15 дней, никому не звонили. Общался спокойно, вежливо, попалась девушка. Возможно в этом дело, попросил дать ещё 2 недели до зарплаты, в итоге просрочка была 30 дней и долг погасил полностью. Сейчас снова одобряют
  • 0
    Анна отвечает Екатерина9
    С номеров начинающихся на 937
  • 0
    Ирина
    Мне пишут на ватсап с местного номера, это означает что они находятся в моей области и могут приехать?
  • 0
    Ant
    Расскажу о своем опыте взаимодействия с ними. Передали им от 1clickmoney. При том что параллельно с МФО  выстроен контакт по погашению долга. Было пару сообщений в вотс ап с угрозами рассказать близким о долге, на вопрос откуда обращаются, отвечают, что там где у тебя долг и все. Сама перезвонила в компанию сингл и меня связали с куратором по моему договору. Сложилось впечатление, что куратора больше волновало то, я параллельно работаю с МФО и там  есть план по погашению долга. Условия обговорнные с МФО девушка приняла:с долгом планирую рассчитаться в течение 2ух месяцев. Вообще сотрудники 1click money большей частью неадекватные и толком не знают всех правил. Считаю , что повезло , что попала на девушку Алину Юрьевну, ТК та как минимум объяснила , как внести оплату частично.
  • 0
    Елена.
    | ответов 2
    Добрый день. Сегодня тоже получила письмо, не знаю как реагировать и кто передал долг. 😒😒Вас имеется просроченная задолженность. ТРЕБОВАНИЕ - оплатите долг СЕГОДНЯ! Оплатите долг и получите возможность взять новый займ. ООО "СИНГЛ" тел. 88006007295 от имени ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88007000607
  • 0
    Андрей отвечает Елена.
    | 1 ответ
    —> и кто передал долг

В плане? Там же написано ООО МКК универсального финансирования

ВанКликМани
  • 0
    Елена. отвечает Ната
    Добрый день. А что написали в жалобе?
  • 0
    Елена. отвечает Андрей
    Да я уже разобралась кто передал.
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Ван клик мани. Допустил просрочку в данной компании, передали по агентскому договору в колекторское агенство Сингл. В Сингле животные начали писать на ватсап, делать порочащие честь и достоинство коллажи из моих и супруги фото, и угрожать,  звонить всем моим родственникам, с требованием отдать долг. Долг погашен, больше не свяжусь с данной компанией. Также идет обман со стороны Ван клик мани, хочешь погасить досрочно долг, не дают, растягивают на два месяца. Также при погашении долга берется конская комиссия.Хотите жить спокойно? Не берите никогда займы в Ван клик мани.
  • 0
    Гость отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Каллы проснулись , у вас там график кто когда очередную сказку придумывает?
  • 0
    София отвечает Eva24
    | ответов 3
    Здравствуйте. Пожалуйста подскажите как составляли заявление и куда отправляли?
  • 0
    Макс отвечает Владимир
    Ван клик им и передает только. Они сразу пакости будут делать. Уроды тупые.

Ответить на тему