• 0
    Ujcnm1
    Здравствуйте, ванклик на 16 день просрочки передал меня этому агентству.
    Подскажите, пожалуйста, кто-то с ними сталкивался? Что от них ждать?
    Впервые попала в такую ситуацию.
    Платить собираюсь, но, к сожалению, вольнули не вовремя, жду компенсацию.
    Полную сумму займа по договору обязана внести до 03 марта.
    Пропустила промежуточный и вот, пожалуйста.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Ну вот у меня тоже просрочка по займу, и передали коллекторам Сингл, они моё фото с неприличными надписями рассылают по друзьям в VK.
  • 0
    Арта
    Есть какие-либо данные этого КА?
  • 0
    Вася отвечает Марина
    | 1 ответ
    На какой день начали такой фигнёй заниматься?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Тоже сегодня им передали, сижу и думаю что от них ждать
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | 1 ответ
    Напишите заявление в прокуратуру, это нарушение личного пространства и шантаж, и за это вообще то срок!
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Ещё доказать надо это. Как обычно по этому поводу только отписки, даже с прокуратуры
  • 0
    Таня
    Меня им сегодня отдали тоже хотелось бы узнать что ждать от них
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста как себя ведут синг тоже сегодня им передали?
  • 0
    Никита
    | ответов 4
    Будут писать что приедут,не приезжают,пугают,можно договориться на перенос оплаты но не больше недели
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    Да у них такие же принципы запугивания, как и у тех, кто на Малиновского 3 сидит, потипа капитана Исаева, Хамзы с гор и тд.смело шлите нах)
  • 0
    Юлия отвечает Никита
    | ответов 2
    Окружение не трогают?
  • 0
    Смит
    | ответов 3
    Мне синг угрожают жизни и моей семье,  говорят приедут окна разобьем... В вотцапе пишут мне, моим родственникам, угрожают расплатой
  • 0
    Елена
    А мне звонили пару раз и на электронку пишут чтоб перезвонила, но я не беру трубку соц. Сети удалила, но до этого я жалобу скинула кликам. А сейчас вот опять названивать начали. Отправила отзыв персональных данных на кл ков. Действует ли он на них?
  • 0
    Злюка
    | ответов 5
    Здравствуйте. Тоже проблемы с МФО, первый раз оказалась в такой [***]. Меня тоже передали Сингл, писали на почту о сумме долга, ну и звонили, но я трубку не беру. Еще какой то номер пишет на ватсап, но не представившись сразу переходит на личность, оказывает со своей стороны агрессивное психологическое давление. Не знаю кто это, но так хочется сказать иди ..... достал уже. Законы они нифига не соблюдают.

Ответить на тему