Мне тоже писали эти отшибленые,но я не стал поддаваться на их провокации ! Написал сразу заяву на них в центробанк и фссп! Так же написал им на электронку ,что Написана заява на них и что если они не заткнутся последует заява в прокуратуру и полицию со всеми скринами их смс ! Не поверите замолчали сразу ! Может конечно затишье перед ураганом ,но если чёт будут творить ,я в долгу не останусь ! Добьюсь штрафа на них ! Так как я уже проходил через одно мфо таким путём !
0
Кто-то
Мой вам совет ,не поддаваться панике и быть грубее с ними!
0
Alex
Пишут в ватсапе, угрожают, но когда узнают что их спалили из какого они агенства то сразу хвост поджимают и сливаются. Можете им набрать 89375416247.
0
Ок
| ответов 2
Здравствуйте. Долг в one click. Сейчас на сайте Федрус. ру смотрю меня ооо сингл отдали. Но на эл. почту пришло сообщение, что ооо прогресс сервис занимается моим долгом от one click. Вообще ничего не пойму.
Для них закон не писан, применяют бомберы, автодозвон со скрытого номера, в ватсап пишут всякие гадости, могут позвонить и отматерить, после закрывайте доступ во всех соц.сетях, ват сап сразу блокируйте номера, а потом звоните кредитору и сообщите ему о приемах взыскания ООО сингл, они заберут ваше досье от них, т.к. за их работу кредитор несёт ответственность, и штраф платить им. Может кому было полезно.
0
lalakaka44
| ответов 2
Добрый день. Тоже вот написали. "У Вас имеется просроченная задолженность. ТРЕБОВАНИЕ - оплатите долг СЕГОДНЯ! Оплатите долг и получите возможность взять новый займ. ООО "СИНГЛ" тел. 88006007295 от имени ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88007000607"
Добрый день. У меня сегодня 17 день просрочки, утром прислали на эл.почту, что передали мой договор в ООО СИНГЛ, далее чуть позже на вотсап с номера +7 987 291-56-00 пришло сообщение : Часа хватит чтоб вернуть долг?Или нам маму с бабушкой просить за тебя его вернуть? И прикрепил фото из соц сетей. Далее он в голосовом назвал контору где у меня займ и начал мне звонить, где кричал, переходит на личности, а когда я сбросила звонок он позвонил на домашний , где ответила бабушка и он начал ее оскорблять орать матом а мне он сказал если я куда то сунусь он с меня три шкуры сдерет
Сотрите с него три шкуры посредством ФССП, МВД, Полиции, СК и Прокуратуры, СРО МИР, НАПКА. Прямо сегодня где-то по инету, а где-то съездите и напишите, приложив все доказательства. И звоните Кликам (или кто им передал?) на горячую, попутно высылая скрины принятых жалоб на почту. На время будет тишина и передадут другой шараге (не лучше этой), но будут знать, что вы зубастая. Что с ними сюси-муси разводить? Ими быстро заинтересуются структуры.
0
Гость
holy пишите сразу в приемную президента ,Эти сразу отправляют по всем инстанциям ,и этому уроду покажут место.
Ответить на тему