А я то думаю куда перспектива делась а она теперь у нас сингл😂
0
Маша
| ответов 3
Брала 25 тыс, 25.06, не успели придти на карту уже 27500, брала на месяц, сейчас просрочка 20 дней, там уже почти 41 тыс, ни реструктуризации ничего не предложили,писал кто то смс пару дней, сегодня отдали синглу, я так поняла что это перспектива много косячила,их там штрафовали приставы ,за жесткое обращение и они теперь новички что ли, кого как трогают?
На счёт родственников даже закон есть пока не дам согласия их трогать не имеют права,похоже эти тоже хотят штрафов, платить пока нечем, может через месяц только там проценты почти 300 руб в день, всё не нагребут, не понимаю зачем эти девяностые ,несите в суд и всё получите обратно
Завтра понедельник,завтра начнётся веселье , мне кажется там одна шаражка либо дружеские, большая сумма?
0
Ант
| 1 ответ
Договор от вас кликов был у Сингл практически месяц, не трогали. Пару раз направили письмо на электронную почту и звонили с общего телефона. Параллельно ещё меня отдали им кэш ту ю, тот куратор был активнее , писал мне в вотс ап с левого номера, немного прессовал , но не угрожал. Обещал передать коллекторам моего региона в случае неоплаты. Сегодня передали в Прогресс. Кто с ним сталкивался?
Если я не ошибаюсь,я там была, клик мани отдали перспективе, но те не трогали единственный раз, наверное много штрафов и отдали тем, чурки там , один мат с акцентом, сказал всё у них куплено , и приставы и прокуратора, и номера берут у безопасников, везде короч люди, естественно это бред , но когда угрожал в голосовых такое ощущение как будто где то охранником работает ещё в рацию ему говорили , поэтому понты одни, но прессовать умеют, не понимаю одного почему просто не подавать в суд ,зачем эти угрозы
0
Герман
| 1 ответ
Добрый день Уменя долг клик мани они передоли КА Сингл они могут придти домой или они толтко угражабт? Уменя задействона процедура банкроство.
Меня тоже передали СИНГЛ. Вчера написал сотрудник их вотсап, представился чужим именим. Только угрожал и увиливал от вопросов, что какое МФО и коллекторское агенство представляет. По итогу на наводящие вопросы ответил. Сразу позвонила в клик и рассказала ситуацию, приняли жалобу. Написала письмо со всеми скринами. Позвонила сингл, сразу сказали: наши сотрудники не нарушают ФЗ 230. Хотя спросила их, если вас клик меня передал тогда кто писал. Сразу ответили: мы не знаем, наши сотрудники в выходные не работают. Написала на них жадобу в НАПКУ и ФССП. Клик сделали отзыв от третьих лиц.
Если вам писали в вотсап. Позвоните в сам клик и составте жалобу + электроная почта со всеми скринами. В НАПКУ пишите жалобу на ООО СИНГЛ, им на почту и ещё позвоните. МФО не нужны проблемы с такими коллекторами, так как ФССП может на ООО Сингл в суд подать за нарушение ФЗ 230
У Сингл еслитсмотреть ФССП хороший рейтинг. А работники их хитро делают, чтобы МФО и контору свою не подставлять
0
Свой
Черти кругом там работают, советую просто посылать их туда, откуда они пришли.
0
Свой
| 1 ответ
А так вы хотите сказать что коллектора не приходят домой? Ещё как приходят.
0
Анастасия
| ответов 2
Долг в кэш ту ю Сегодня прислали сообщение с этого номера. Это сингл? +79914185804 НА ОСНОВАНИИ УКЛОНЕНИЯ ОТ ОПЛАТЫ ДОЛГ 18 000 продан коллекторскому агентству по договору цессии (уступка права ст.382 ГК РФ). Начисление % по неустойке в 1,5 раза согласно ст. 332 ГК РФ. За дальнейшие методы взыскания и взаимодействия с родственниками и 3-ми лицами /работодатель, соседи и т.д./ компания ответственности не несёт. Интернет займ.
Ответить на тему