Позвоните в кеш ту ю и спросите кому вас передали. Скажите что пришла смс с нарушением, о взыскание долга от 3 лиц которые не давали согласия(письменого) на их обзвон. Пишите на почту в кеш ту ю со скрином смс. Потом кому вас передали пишите в НАПКУ, ссылаясь на то, что долг будут взымать и 3 лиц без их согласия.
0
Дарья
Здравствуйте!Тоже передали ванклик этому агенству, но мне как не странно адекватный коллектор попался.Написал в Ватсапе,какой долг,сколько и куда платить. Дал два дня,чтобы хоть какую ту часть заплатить.Без угроз жизни,только что это всё портит КИ.Я в этот же день оплатила,мне написали в ватсап «спасибо вам за решение вопроса,досвидания» Знаете,я прям удивилась.
0
Маша
| ответов 5
долг передан в работу коллекторского агенства ООО "Ичкерия Финанс Групп". Начинаем работу по розыску вашего окружения. Как работают коллекторы я думаю вы знаете... Оплатите долг до 28.08.22г либо решаем вопрос по другому. С ув. служба безопасности ООО "Ичкерия Финанс Групп".
Пугают в вацапе, и смс и голосовые ,я просто кидаю в ЧС, сейчас нет возможности оплатить, с их бешеным процентом брала 23 сейчас все 45 вроде , что ждать от них? Уже сняться, мне больше интересно про третьих лиц если я не хочу обзвона куда мне надо звонить в случаи нарушения
0
Мария
| ответов 3
Всем привет , у меня такая же ситуация брала 20т сейчас просрочка 27 уже , и пришло письмо на почту что передан агенству сингл , потом пишет в ватсап коллектор , психологическая атака с его стороны , говорит нужно оплатить сегодня , иначе будет звонить маме , в итоге я сказала что смогу оплатить частями , на что он мне ответил что такой возможности нет , нужна сумма вся сразу ! В итоге я позвонила на горячую линию агенству и разговаривала с девушкой , на что она мне сказала что я могу оплатить частями , и завтра со мной свяжется специалист , в итоге написала этому коллектору , что буду платить частями , он мне в ответ , без моего ведома никто ничего не решает ! Что делать сейчас ? Но с ним я точно на контакт больше не выйду
Скрин сделайте переписки и отправьте в компанию кто у вас кредитор. Так же жалобу в фссп составьте. С ним вообще переписку не введите. Это обычная звонила которая вообще ничего не решает,а но если вы погасите допустим сегодня, то он получит свои 6-10 % от вашего долга. А вам это надо? Заплатите деньги когда посчитаете нужным
Я сейчас позвонила на горячую линию ван клик, девушка тоже приятная попалась. Сказала, что отправила запрос этому коллекторскому агенту на ограничение взаимодействия с 3- ми лицами по моему договору. Если ещё раз будут с их стороны сообщения опять позвонить и сообщить об этом.
Ответить на тему