• 0
    Лиза отвечает Анастасия
    Позвоните в кеш ту ю и спросите кому вас передали. Скажите что пришла смс с нарушением, о взыскание долга от 3 лиц которые не давали согласия(письменого) на их обзвон. Пишите на почту в кеш ту ю со скрином смс. Потом кому вас передали пишите в НАПКУ, ссылаясь на то, что долг будут взымать и 3 лиц без их согласия.
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте!Тоже передали ванклик этому агенству, но мне как не странно адекватный коллектор попался.Написал в Ватсапе,какой долг,сколько и куда платить. Дал два дня,чтобы хоть какую ту часть заплатить.Без угроз жизни,только что это всё портит КИ.Я в этот же день оплатила,мне написали в ватсап «спасибо вам за решение вопроса,досвидания»
    Знаете,я прям удивилась.
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    долг передан в работу коллекторского агенства ООО "Ичкерия Финанс Групп". Начинаем работу по розыску вашего окружения. Как работают коллекторы я думаю вы знаете...  Оплатите долг до 28.08.22г либо решаем вопрос по другому.
    С ув. служба безопасности ООО "Ичкерия Финанс Групп".

Скажите что ждать?
  • 0
    Алена отвечает Гость
    Это точно сказка, что написано
  • 0
    Лилия отвечает Маша
    | 1 ответ
    Такого агенства не существует) Если вас название не смутило, проверьте хотя бы в реестре на сайте фссп. Пугалка обычная, расслабьтесь
  • 0
    Маша отвечает Лилия
    Пугают в вацапе, и смс и голосовые ,я просто кидаю в ЧС, сейчас нет возможности оплатить, с их бешеным процентом брала 23 сейчас все 45 вроде , что ждать от них? Уже сняться, мне больше интересно про третьих лиц если я не хочу обзвона куда мне надо звонить в случаи нарушения
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет , у меня такая же ситуация брала 20т сейчас просрочка 27 уже , и пришло письмо на почту что передан агенству сингл , потом пишет в ватсап коллектор , психологическая атака с его стороны , говорит нужно оплатить сегодня , иначе будет звонить маме , в итоге я сказала что смогу оплатить частями , на что он мне ответил что такой возможности нет , нужна сумма вся сразу ! В итоге я позвонила на горячую линию агенству и разговаривала с девушкой , на что она мне сказала что я могу оплатить частями , и завтра со мной свяжется специалист , в итоге написала этому коллектору , что буду платить частями , он мне в ответ , без моего ведома никто ничего не решает ! Что делать сейчас ? Но с ним я точно на контакт больше не выйду
  • 0
    Жека отвечает Мария
    Скрин сделайте переписки и отправьте в компанию кто у вас кредитор. Так же жалобу в фссп составьте. С ним вообще переписку не введите. Это обычная звонила которая вообще ничего не решает,а но если вы погасите допустим сегодня, то он получит свои 6-10 % от вашего долга. А вам это надо? Заплатите деньги когда посчитаете нужным
  • 0
    Маша отвечает Мария
    Не бойтесь, пугалки, я в ЧС кидаю и всё, можете вообще не общаться с ними,и платить как захотите
  • 0
    Яна отвечает Мария
    Мария, ну что у вас там? Такая же ситуация. Только пока на горячую линию не звонила
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Пока с их Конторы не звонили ! Только коллекторы с разных номеров в чс кидаю , переживаю , что родным будут названивать !
  • 0
    Яна отвечает Мария
    | ответов 2
    Я сейчас позвонила на горячую линию ван клик, девушка тоже приятная попалась. Сказала, что отправила запрос этому коллекторскому агенту на ограничение взаимодействия с 3- ми лицами по моему договору. Если ещё раз будут с их стороны сообщения опять позвонить и сообщить об этом.
  • 0
    Маша отвечает Яна
    | 1 ответ
    А что именно вы сказали позвонив на горячую линию? Что бы не звонили родственникам
  • 0
    Мария отвечает Маша
    Я сейчас тоже написала на почту ван клик Мани , что бы их агенты не беспокоили моих родственников жду ответа !
  • 0
    Ольга отвечает полусингл
    Мне скиньте пожалуйста 89041098366

Ответить на тему