Дополню, отзыв был направлен юристами по почте России электронным письмом, получили они его 5 июля, сегодня, с жалобой в онлайн чат, было сказано, чтобы направила на электронку, направила и туда
0
Анюта
| ответов 4
Здравствуйте.Скажите сильно жестят сейчас эти ребята?
Добрый день! А что за ссылка ? Можно поделаться ? Они достали. Кстати на письмо об отказе о взаимодействии с 3лицами отказали они. Может я не то заявление приложила.
0
Кука
Сегодня 18 день просрочки. Какая то борзая Екатерина Николаевна слала голосовухи и угрожала начать работу по контактам. Получили жалобу в ФССП, СРО и написала в полицию заявление об угрозах.
0
Nikuletta
Что-то Сингл слабенькие( Вчера написал какой-то додик: "Вы где сейчас? К вам хотят подъехать по поводу долга в интернет займе , звонить будут вашему руководству. Жёлтый сайт , интернет займ" Ответила ему, что я ща в походе в сибирской тайге, больше мне не пишет( Ещё и руководству собрался звонить, которого у меня нет. 😂
Сегодня написали опять с другого номера: "Ну и где долг в интернет займе 30000 р?" Сами задали вопрос, сами на него и ответили! Ни о чём, оч слабо, немощно я бы сказала.
0
Ольга
| ответов 2
Здравствуйте! Опишу ситуацию, подскажите, могут они так себя вести? У меня онкликмани, передали им, с остальными займами все урегулировано. Есть еще Вива, А-деньги, но мне уже ответили, что те так себя не ведут. Вообщем, сначала сообщил о приезде, я спросила какая компания, начались оскорбления, просила хоть цвет сайта назвать, перечислил все цвета радуги. Сначала дал час искать какую-то несусветную сумму, вообще не мою, она в два раза больше моей, потом снизил на 10 тыс., сказал искать до вечера, не найду, буду платить первую сумму, говорю, у меня нет таких займов, отвечает, будут.
Написала в ванкликмани жалобу, сказала, если еще кто-то решит так со мной общаться, про долг они могут забыть, оставлю себе, как компенсацию, согласились, сказали, что не будут со мной пока взаимодействовать
0
Ольга
Интересный момент, звонила в Сингл, оставила тоже жалобу, на звонок ответила клуша, думаю, это их руководитель, защищала свою компашку, говорила, что они работают только по 230 Закону и тут же говорит, что мне не могли официально представиться и назвать компанию тоже не могли, если это был человек от их компании, я говорю, Вы противоречите сами себе, Вы же по закону работаете и как не представиться. Когда сказала, что я выпытала информацию о компании, говорит, я Вам напоминаю, что Вы под запись это говорите, Вы действительно получили эту информацию (из какой он компании), т.е. по их условиям, они не должны вообще оглашать никакой информации теперь, даже цвет сайта (видимо, потому что вышел новый закон, боятся еще больше теперь). По Закону они работают. У них все рассчитано на то, что у людей ни один займ и идентифицировать такого звонаря или писаку не удастся.
0
Саша
Ребята, Сингл... можно ли с ними договариваться или они жестить будут? Пока только на электронку прислали, чтобы оплатила сегодня. Что дальше ждать? На звонки стоит блок.
0
Анна
Смки прислали мне ,моему супругу и человеку которого я 2 раза в жизни видела но знаю его супругу. Естественно пишут желтый займ и никакой конкретики. Для жалобы достаточно этого или всё таки нужно чтобы указана была мфо.
Ответить на тему