• 0
    Редька отвечает Иван
    | ответов 3
    Бывают курьеры от них
  • 0
    Иван отвечает Редька
    | ответов 2
    Какие курьеры?
  • 0
    Иван отвечает Иван
    Собственно коллекторы, я их лично гостями называю🙃
  • 0
    Редька отвечает Иван
    Ну письма носют))) не тока пиццу и шаурму
  • 0
    Анд
    К кому домой  приезжал сингл?
  • 0
    Наталья отвечает Смит
    | ответов 2
    Мне сегодня стали голосовые писать что я и кто я😵💫
  • 0
    Я отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Сколько дней прошло как передали им?
  • 0
    Марфа отвечает Я
    Сегодня 17 день просрочки в кеш ту ю. И то не смогла продлить т.к. не приходил код подтверждения. Позвонила им вчера меня перевели на тех отдел, но поговорить не удалось, т.к. все специалисты были заняты. Звонила сегодня на горячую линию не отвечают и днём нарисовался в Вотсапе один....то ли Халиль то ли Халяль, номер Дагестана, шлёт звуковые откуда не говорит. называет какой-то сайт не понятный....типа вы взяли чтобы не отдавать или как??? разговаривает так....не понятно то ли пьяный, то ли рот полон чего-то...
  • 0
    176557 отвечает Кто-то
    Скажите пожалуйста а что за заявление в центробанк и ФССП вы писали и куда именно?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сегодня от кликов пришло сообщение, что передают договор в ООО Сингл, с какого дня ждать от них звонков?
  • 0
    Диана отвечает Алена
    Мне со второго дня как передали звонили один раз, далее я нагавкала на кликов с тех пор тишина. Вчера автоинформатор звонил только. Я опять звонила на горячую линию кликов и нажаловалась. Жду тишины. Сингл в принципе спокойные, но в звонке хамовато ведут себя.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    А они звонят третьим лицам?
  • 0
    Редька отвечает Лина
    Вроде нет
  • 0
    Иван отвечает Ната
    А куда писать ?
  • 0
    Юлия
    Звонят 3 лицам? Родственникам и в принципе окружению? Сейчас нахожусь на стадии банкротства, отстанут, если им это сказать?

Ответить на тему