Всем здравствуйте, мой долг синглу передал ванкликмани, было сообщение в ваатсапе с угрозами, тут же позвонила кликам на телефон, который указан у них, если возникнут проблемы с взысканием долга, и не видно, и не слышно их больше, так что на личном опыте могу сказать, что если вас передали клики, звоните именно кликам и жалуетесь на сингл
0
Коуч
Где-то неделю назад передали сингл от кэш ту ю Сегодня смс на телефон прислали. Или час на оплату или через родственников будут 🤭 хихи Как то была уже просрочка пару лет назад в кэш ту ю. Так же кошмарили, то не сингл, не звонили ни кому, по итогу через суд взыскали
0
Роман
Короче, если вам они начали писать, звоните в поддержку компании, рассказываете все, говорите им номера, через пол часа их как ветром сдувает, говорите что обратитесь в суд и т д.
0
Оксанка
Брала у One Click 15к на два месяца, пропустила последний платёж 20 января, уже 22 января на почту пришло письмо, мол, отдали ООО Сингл. Отбитые наглухо! Звонить может и звонили, не знаю, у меня блок стоит. Стали писать в ватсап с разных номеров, никогда не представлялись, тоже писали, что у меня долг в "жёлтом сайте" (ничего нового не могут придумать, придурочные). Грубостей никаких не было, но я им правда и не отвечала на их писульки. А потом они добрались до отца, нашли в соц сети, написали что-то вроде, передай ей, чтобы сама вернула долг. Пару дней назад оплатила всё до копейки, зафиксировала и в Клике, и у Синглов на горячей линии, и на всякий случай ещё Кликам позвонила нажаловалась, потом до кучи настрочила письмо на почту с просьбой отозвать мои данные у этих нелюдей. Ребят, если вдруг нужны деньги (ну вот неоткуда взять, всякое в жизни бывает), оформляйте где угодно, только не в Клик Мани!
Скажите пожалуйста как вы писали отказ от взаимодействия
0
Лиза
| ответов 4
Успей сегодня отдать чужое! Иначе вся информация нарытая на тебя будет использована по делу. Номера телефонов друзей, коллег, сеседей узнают какая ты крыса на самом деле! Верни деньги в компанию максимум до конца дня если хочешь сотрудничать с компанией.
Потому что я ветки читаю по тем компаниям где у меня долги, прежде чем задать вопрос . Это сообщение шаблонное присылает именно Макс кредит. . И ровно на 30 день. И номер пробивается из их региона. Совет вам, читайте ветки , там где у вас просрочки много полезного узнаете…
Ну я читаю ветки. И такие сообщения много кто присылают. И по сумме у меня ещё в ван клик задолженность , которую мне назвали.
0
Дмитрий
Всем привет, просрочка более 10 дней, ванклики передали Синглу, подскажите как себя ведут?
0
Игорь
+79992155042 чей номор подскажите, очень пожалуйста😫🙏🙏💓
0
Анастасия
| 1 ответ
Всем привет! Пришло сообщение, что передали ООО сингл Читала комментарии.. увидела, что если что можно позвонить кликам, кто такие клики?) Подскажите, пожалуйста 😇
Синглу вас кто передал? Вот тому МФО и звоните и ругайтесь. Ванкликмани это такое же МФО, которое на взыскание также Синглам отдает. Если у вас не они, а например кэштую, значит именно им звоните и ругайтесь)). Смысл звонить в контору, где у вас нет долга? )))
0
Иван
| ответов 4
Ооо сингл написали что начали процесс взыскания, подскажите пожалуста, они выезжают по адресу на личную встречу?
Ответить на тему