• 0
    Екатерина отвечает Eva24
    Скажите пожалуйста как вы писали отказ от взаимодействия
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Успей сегодня отдать чужое! Иначе вся информация нарытая на тебя будет использована по делу. Номера телефонов друзей, коллег, сеседей узнают какая ты крыса на самом деле!
    Верни деньги в компанию максимум до конца дня если хочешь сотрудничать с компанией.

Это могут быть из Сингл?
  • 0
    Юля отвечает Лиза
    | ответов 3
    Это Макс кредит. Мне тоже писали слово в слово сегодня. Ровно 30 день просрочки
  • 0
    Лиза отвечает Юля
    | ответов 2
    Почему вы решили, что это Макс кредит? Они не представляются же. Или вы потом как-то поняли, что это они?
  • 0
    Юля отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Потому что я ветки читаю по тем компаниям где у меня долги, прежде чем задать вопрос . Это сообщение шаблонное присылает именно Макс кредит. . И ровно на 30 день. И номер пробивается из их региона. Совет вам, читайте ветки , там где у вас просрочки много полезного узнаете…
  • 0
    Лиза отвечает Юля
    Ну я читаю ветки. И такие сообщения много кто присылают. И по сумме у меня ещё в ван клик задолженность , которую мне назвали.
  • 0
    Дмитрий
    Всем привет, просрочка более 10 дней, ванклики передали Синглу, подскажите как себя ведут?
  • 0
    Игорь
    +79992155042 чей номор подскажите, очень пожалуйста😫🙏🙏💓
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Всем привет! Пришло сообщение, что передали ООО сингл
    Читала комментарии.. увидела, что если что можно позвонить кликам, кто такие клики?) Подскажите, пожалуйста 😇
  • 0
    Маша отвечает Анастасия
    Синглу вас кто передал? Вот тому МФО и звоните и ругайтесь. Ванкликмани это такое же МФО, которое на взыскание также Синглам отдает. Если у вас не они, а например кэштую, значит именно им звоните и ругайтесь)). Смысл звонить в контору, где у вас нет долга? )))
  • 0
    Иван
    | ответов 4
    Ооо сингл написали что начали процесс взыскания, подскажите пожалуста, они выезжают по адресу на личную встречу?
  • 0
    Редька отвечает Иван
    | ответов 3
    Бывают курьеры от них
  • 0
    Иван отвечает Редька
    | ответов 2
    Какие курьеры?
  • 0
    Иван отвечает Иван
    Собственно коллекторы, я их лично гостями называю🙃
  • 0