• 0
    Girl
    | ответов 5
    28 дней просрочки в ван клик
    Сегодня какой то Ахмет пишет данные моей матери ( которые я негде не указывала ) и просит оплатить сегодня 23100 или начнёт завтра звонить по родственникам
  • 0
    Редька отвечает Girl
    | ответов 4
    Да, эт они любят) Ахмед, Магомед, Арсен, Арам)
  • 0
    Girl отвечает Редька
    | ответов 3
    Серьезно начнут звонить ? Поставила блок на неизвестные номера у мамы в телефоне
  • 0
    Редька отвечает Girl
    | ответов 2
    Могут - дурное дело нехитрое. Но мне они даже не звонили, но прислали курьера в подъезд с листовками)
  • 0
    Анна отвечает Редька
    | 1 ответ
    На какой день приехали?
  • 0
    Редька отвечает Анна
    95 где-то
  • 0
    Ольга
    Кто кроме кликов и кеш ту ю мог их привлечь?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, сейчас начали поступать огромное количество спам смс! Типо банк «открытие», приходят кода на открытие дебетовой карты, смс из магазина Ленты, в телеграм приходят разные уведомления - кто это может быть и кто с этим сталкивался, что делать?
  • 0
    Редька отвечает Катя
    | ответов 2
    Бомбер. Калы кинули какие-то
  • 0
    Катя отвечает Редька
    | 1 ответ
    Это не могут быть мфо или коллекторы? И как это прекратить или оно само?
  • 0
    Редька отвечает Катя
    И те, и те могут быть, эт никак не узнать. Да, само прекратится
  • 0
    Алекса
    | ответов 2
    Здравствуйте. Сегодня 16 дней просчки Ван Клик Мани. Написали что передали каллекторам долг взыскивать Сингл. Скажите пожалуйста как правильно написать письмо этому агенству чтобы они 3е лица не трогали ? На Ван клик я уже писала .
  • 0
    Наташа отвечает Алекса
    Если отзыв приняли направьте им
  • 0
    Константин отвечает Алекса
    Можете пример отправить?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Напишу и я.
    Сегодня звонили третьему лицу, номера его нигде указан не был, на телефон теперь приходят сообщения с паролями, написала в он клик, 18 дней просрочки, отдали сингл где-то 15-16 день, посмотрим что будет дальше

Ответить на тему