Пока не знаю , читала на сайте что на 45-ый день появляется кнопка
0
Денис
На 45 день появляется ректуризация долга, сначала 50 %, потом остальные 50% в течении 60 дней оплатить надо, писали на ватсап вежливые люди, даже согласились подождать до указанной даты, когда смогу внести деньги.
0
Кристина
| ответов 3
Вчера пришло на почту письмо,что мой долг отдали СИНГЛ,и буквально через час начал писать в ватцап ненормальный.И то что ищи где хочешь и делай ,что хочешь ,а то сообщим и дозвонимся всем.Я сказала,что от оплаты не отказываюсь,и оплачу по реквизитам.Далее стал писать о том ,что нет платить не так а плати в личном кабинете.Сегодня cashtoyou о том, что мне писали и я сделала скрины и записи разговора ,пришло письмо в ответ о том что будут выяснять что и как. Сейчас мне просыпаться масса звонков и смс от всех,так как перестала платить ,и подала на банкротство ,но так хочется чтобы процесс ускорелсч .От их давления честно не по себе,и незнаешь что можно ожидать дальше
Они через телегу подростков нанимают, в любой Запупырловке
0
Катя
| ответов 5
Подскажите, пожалуйста, кто знает - как себя ведут ООО Сингл? Клики передали им договор. Сингл вчера написали на почту, что необходимо оплатить «сегодня». Сегодня позвонили моему знакомому (хотя в кликах я оставляла заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами). Позвонила кликам и наехала, сказали что будут разбираться. Но у кого что было дальше 2х дней? Что ещё могут сделать?
У них другой любимый сингл)) Второй подъезд, седьмой этаж Рисует письки карандаш))
0
Марина
| ответов 2
16 день просрочки в кэштую. В 10:20 на это.почту пришло письмо о передаче Сингл по агентскому. Пока тишина. Через сколько активируется? До этого писала в кэш что будут жалобы везде в случае угроз в мой адрес или на номера, не указанные в анкете
Ответить на тему