• 0
    Ксюша отвечает Наташа
    Пока не знаю , читала на сайте что на 45-ый день появляется кнопка
  • 0
    Денис
    На 45 день появляется ректуризация долга, сначала 50 %, потом остальные 50% в течении 60 дней оплатить надо, писали на ватсап вежливые люди, даже согласились подождать до указанной даты, когда смогу внести деньги.
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Вчера пришло на почту письмо,что мой долг отдали СИНГЛ,и буквально через час начал писать в ватцап ненормальный.И то что ищи где хочешь и делай ,что хочешь ,а то сообщим и дозвонимся всем.Я сказала,что от оплаты не отказываюсь,и оплачу по реквизитам.Далее стал писать о том ,что нет платить не так а плати в личном кабинете.Сегодня cashtoyou о том, что мне писали и я сделала скрины и записи разговора ,пришло письмо в ответ о том что будут выяснять что и как.
    Сейчас мне просыпаться масса звонков и смс от всех,так как перестала платить ,и подала на банкротство ,но так хочется чтобы процесс ускорелсч .От их давления честно не по себе,и незнаешь что можно ожидать дальше
  • 0
    Редька отвечает Кристина
    | ответов 2
    Ожидать можно максимум листовок под дверь или в подъезде.
  • 0
    Кристина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Живу далеко на границе.
  • 0
    Редька отвечает Кристина
    Они через телегу подростков нанимают, в любой Запупырловке
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, кто знает - как себя ведут ООО Сингл? Клики передали им договор. Сингл вчера написали на почту, что необходимо оплатить «сегодня».
    Сегодня позвонили моему знакомому (хотя в кликах я оставляла заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами). Позвонила кликам и наехала, сказали что будут разбираться.
    Но у кого что было дальше 2х дней? Что ещё могут сделать?
  • 0
    Редька отвечает Катя
    | ответов 4
    Могут приехать, листовку кинуть под дверь или наклеить
  • 0
    Катя отвечает Редька
    | ответов 3
    А через сколько примерно приезжают?
    И общаются ли они дальше с 3 лицами (несмотря на запрет)/взламывают ли сети ?
  • 0
    Редька отвечает Катя
    | ответов 2
    Ко мне приезжали после 90+ просрочки. Нет, взломов, третьих - вроде за ними не замечал
  • 0
    Xes отвечает Редька
    | 1 ответ
    Вы спрашивали почему они не назвали себя ООО СИМПЛ? Они могли бы тогда сделать своим гимном песню Симпл-Димпыл
  • 0
    Редька отвечает Xes
    У них другой любимый сингл))
    Второй подъезд, седьмой этаж
    Рисует письки карандаш))
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    16 день просрочки в кэштую. В 10:20 на это.почту пришло письмо о передаче Сингл по агентскому. Пока тишина. Через сколько активируется? До этого писала в кэш что будут жалобы везде в случае угроз в мой адрес или на номера, не указанные в анкете
  • 0
    Я отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня 2 дня ждали, но я им звонила и они зафиксировали оплату. Не гадили после моего обращения.
  • 0
    Марина отвечает Я
    Понятно, спасибо

Ответить на тему