Я уже много раз писал, что Сингл и Крепость, работающие по агентскому от One Click Money, присылают курьеров, нанятых через Телеграм за копейки. Приезжают, чтобы кинуть бумажку под дверь (Сингл) или вовсе чтобы наклеить оную (Крепость). Я об этом писал выше. Только я не калл совсем, это мимо, чувак
0
Редька
Словом, цель у них - не вручить лично бумажку, а именно кинуть или наклеить, подъезд разрисовать. Ну как бы чтоб обнародовать твою ситуацию. По такой же схеме через телегу, скорее всего, работают и Целевые финансы, можно посмотреть ветку. Там, правда, не рисуют, но замки заклеивают, в общем по сути - так же шпана развлекается
0
Юля
| 1 ответ
Передали от One Click Money Синглу, хотела бы уточнить они дают время , чтобы оплатить?у кого какая была просрочка и как вы с ними договаривались
Звоните на горячую линию кликам и орите , фиксируйтесь обращения . Вчера тоже звонила хабалка начала орать угрожать ,позвонила на горячую линию .сегодня не каких звонков не было , жду 45 -ый день что бы сделать реестру
Пока не знаю , читала на сайте что на 45-ый день появляется кнопка
0
Денис
На 45 день появляется ректуризация долга, сначала 50 %, потом остальные 50% в течении 60 дней оплатить надо, писали на ватсап вежливые люди, даже согласились подождать до указанной даты, когда смогу внести деньги.
0
Кристина
| ответов 3
Вчера пришло на почту письмо,что мой долг отдали СИНГЛ,и буквально через час начал писать в ватцап ненормальный.И то что ищи где хочешь и делай ,что хочешь ,а то сообщим и дозвонимся всем.Я сказала,что от оплаты не отказываюсь,и оплачу по реквизитам.Далее стал писать о том ,что нет платить не так а плати в личном кабинете.Сегодня cashtoyou о том, что мне писали и я сделала скрины и записи разговора ,пришло письмо в ответ о том что будут выяснять что и как. Сейчас мне просыпаться масса звонков и смс от всех,так как перестала платить ,и подала на банкротство ,но так хочется чтобы процесс ускорелсч .От их давления честно не по себе,и незнаешь что можно ожидать дальше
Ответить на тему