• 0
    Редька отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Третьим не звонили. Даже мне не звонили. Я из Москвы, приезжали в Пензу по прописке
  • 0
    Даша отвечает Редька
    | ответов 3
    Бред
  • 0
    Редька отвечает Даша
    | ответов 2
    Что?
  • 0
    F,lek отвечает Редька
    | 1 ответ
    никто не приезжает самое интересное для чего,вручить вам бумагу?Очередная сказка калла
  • 0
    Редька отвечает F,lek
    Я уже много раз писал, что Сингл и Крепость, работающие по агентскому от One Click Money, присылают курьеров, нанятых через Телеграм за копейки. Приезжают, чтобы кинуть бумажку под дверь (Сингл) или вовсе чтобы наклеить оную (Крепость). Я об этом писал выше. Только я не калл совсем, это мимо, чувак
  • 0
    Редька
    Словом, цель у них - не вручить лично бумажку, а именно кинуть или наклеить, подъезд разрисовать. Ну как бы чтоб обнародовать твою ситуацию. По такой же схеме через телегу, скорее всего, работают и Целевые финансы, можно посмотреть ветку. Там, правда, не рисуют, но замки заклеивают, в общем по сути - так же шпана развлекается
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Передали от One Click Money Синглу, хотела бы уточнить они дают время , чтобы оплатить?у кого какая была просрочка и как вы с ними договаривались
  • 0
    Гуггу отвечает Юля
    На 16 день передали, покане пишут
  • 0
    Татьяна отвечает Злюка
    | ответов 3
    У меня такая же ситуация. Написал в ватсапп, рассылку сделал на телефон коллегам. Пишет, что это цветочки. Что делать?
  • 0
    Ксюша отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Звоните на горячую линию кликам и орите , фиксируйтесь обращения . Вчера тоже звонила хабалка начала орать угрожать ,позвонила на горячую линию .сегодня не каких звонков не было , жду 45 -ый день что бы сделать реестру
  • 0
    Наташа отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Как она оформляется?
  • 0
    Ксюша отвечает Наташа
    Пока не знаю , читала на сайте что на 45-ый день появляется кнопка
  • 0
    Денис
    На 45 день появляется ректуризация долга, сначала 50 %, потом остальные 50% в течении 60 дней оплатить надо, писали на ватсап вежливые люди, даже согласились подождать до указанной даты, когда смогу внести деньги.
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Вчера пришло на почту письмо,что мой долг отдали СИНГЛ,и буквально через час начал писать в ватцап ненормальный.И то что ищи где хочешь и делай ,что хочешь ,а то сообщим и дозвонимся всем.Я сказала,что от оплаты не отказываюсь,и оплачу по реквизитам.Далее стал писать о том ,что нет платить не так а плати в личном кабинете.Сегодня cashtoyou о том, что мне писали и я сделала скрины и записи разговора ,пришло письмо в ответ о том что будут выяснять что и как.
    Сейчас мне просыпаться масса звонков и смс от всех,так как перестала платить ,и подала на банкротство ,но так хочется чтобы процесс ускорелсч .От их давления честно не по себе,и незнаешь что можно ожидать дальше
  • 0
    Редька отвечает Кристина
    | ответов 2
    Ожидать можно максимум листовок под дверь или в подъезде.

Ответить на тему