ООО СИНГЛ это еще одна копия ЮСВ (она же Лира, СОЛ). Наверняка есть еще много одноразовых юр лиц. Но это все ОДНА контора. Понять это можно по косвенным признакам.
1) Если позвонить на горячую линию всех этих контор - то там отвечают одни и те же операторы. 2) Все компании как правило зарегистрированы либо в Ростове либо в Курске. 3) Имеют узнаваемый одностраничный сайт. 4) В 90% случаев первоначальный кредитор МФК "Кредиттер"
Само собой, никакие это не чеченцы. Это звонилки петухи, обычно армянской наружности, которые пытаются в кавказский акцент. Конечно, они никуда не ездят, но жестят сильно. Пробивают данные должников через тг ботов и даркнет селлеров, могут найти окружение даже если вы никогда нигде не светились и не используете соц. сети.
Смс спам, автодозвон, звонки окружению, угрозы, гадости в соц. сети - методы их "работы".
Тело с ником "Ричард" которое писало выше - 100% их представитель. Попытка даже на "нашем поле" оказать давление))
скидывайте чаще сюда номера звонящих, буду их же методами наказывать.
Вот один из номеров, подозреваю их +7 917 149-62-78 (У меня сингл от кредиттера)
0
Ира
| ответов 2
Кэш ту ю передали долг синглу,в ватсап начали присылать угрозы якобы мое фото под которым написано что я взяла займ онлайн и не могу вернуть,согласна под расписку на любую работу,и подписали что эти листовки могут оказаться у всех соседей под дверью Позвонила на горячую в кэш,наорала,сказала что есть скрины сообщений и буду жаловаться на их шарагу везде где только можно за угрозы и что ни копейки их конторе не верну Извинялись,сказали что все отзовут и будут разбираться в этой ситуации От коллекторов тишина после этого,второй день ни сообщения
Сегодня звонили. перезвонил, молчание в трубку. Судя по отзывам Животные под названием СИНГЛ
0
Надежда1991
| ответов 2
Ровно на 16 день клики им отдали договор, вечером посыпались угрозы мне и родственникам. Ну я их постебала чуть-чуть, потом написала жалобу в ФССП и ЦБ. Позвонила кликам на горячую линию, устроила разбор полётов. Потом продублировал все через личный кабинет и скрины жалоб приложила. Очень ищвинялись. Прислали письмо, что проводится служебная проверка по факту моих жалоб. Это вчера было. Сегодня — тишина от них. Посмотрим, что дальше будет. Но я им пригрозила, что буду непосредственно в суд обращаться, если что и посоветовала вспомнить, чем для коллекторов от "Бустра" закончились их угрозы.
0
Томас
| 1 ответ
Как сейчас себя ведут? Бояться нового закона? Если отзыв написан в кэш ту ю , соблюдают?
естественно-все мфо заказали большие партии памперсов
0
Инна
Здравствуйте, передали сегодня им ванкликмани, боюсь, что родственникам позвонят. Как сейчас себя ведут?
0
Тата
Кому то писали с этого номера ? 89171496278? В ват сапе указана Юлия . Пишет угрозы , но я не могу понять , что за компания . Себя не называет , на вопросы не отвечает . Одно и то же , вы отказываетесь платить , хотя я не отказываюсь .
Сегодня чудик писал, видимо из Сингла, тк отдан туда из ОКМ, успел непристойности в комментариях вк раскидать, ну ничего, завтра на повышенных тонах поговорим с ОКМ)))
Ответить на тему