Сегодня звонили. перезвонил, молчание в трубку. Судя по отзывам Животные под названием СИНГЛ
0
Надежда1991
Ровно на 16 день клики им отдали договор, вечером посыпались угрозы мне и родственникам. Ну я их постебала чуть-чуть, потом написала жалобу в ФССП и ЦБ. Позвонила кликам на горячую линию, устроила разбор полётов. Потом продублировал все через личный кабинет и скрины жалоб приложила. Очень ищвинялись. Прислали письмо, что проводится служебная проверка по факту моих жалоб. Это вчера было. Сегодня — тишина от них. Посмотрим, что дальше будет. Но я им пригрозила, что буду непосредственно в суд обращаться, если что и посоветовала вспомнить, чем для коллекторов от "Бустра" закончились их угрозы.
0
Томас
| 1 ответ
Как сейчас себя ведут? Бояться нового закона? Если отзыв написан в кэш ту ю , соблюдают?
естественно-все мфо заказали большие партии памперсов
0
Инна
Здравствуйте, передали сегодня им ванкликмани, боюсь, что родственникам позвонят. Как сейчас себя ведут?
0
Тата
Кому то писали с этого номера ? 89171496278? В ват сапе указана Юлия . Пишет угрозы , но я не могу понять , что за компания . Себя не называет , на вопросы не отвечает . Одно и то же , вы отказываетесь платить , хотя я не отказываюсь .
0
Даян
Сегодня чудик писал, видимо из Сингла, тк отдан туда из ОКМ, успел непристойности в комментариях вк раскидать, ну ничего, завтра на повышенных тонах поговорим с ОКМ)))
Ответить на тему