Мне вот тоже вчера написали с номера 8996 что у меня есть час для оплаты, позже что начинают работать с окружением и руководителям следом ФИО руководителя и что он мне поможет и последняя фексипуем отказ о последствиях вы были предупреждён. Кто пишет не знаю ну судя по ветке с таких намеров пишет сингл
0
Агата
| ответов 6
У меня тоже такая ситуация....просрочка 40 дней в ван клик мани долг 23 тысячи, пишут в воцап что приедут домой по прописке для личной встречи если не верну долг до 15 октября...а я жду зарплату,которую возможно 15того не дадут...подскажите могут ли реально приехать?я из крыма
Приехать ни кто не поедет,а вот звонки и смс будут,третьим лицам будут писать. Вчера родственникам пришли смс что разыскивается такая такая то,такого то года рождения.
здравствуйте.Уведомляем Вас,что Ваши документы рассмотрены в ГУ МВД по Республике Крым и подписаны маршрутные листы, для выезда на сегодня 18.10.22 в 19-00 по адресу вашей регистрации,для взыскания задолженности наличными в размере 25000р.Приготовьте денежные средства и паспорт. Сегодня такое пришло
Даже не берите в голову, мне написали адрес моего отдела полиции в городе, и что я должна туда явится потому что на меня поступило заявление, лоханулись что город маленький, и по мимо что я позвонила в дежурную часть где мне сказали что там не работает с такой фамилией и такого кабинета нет у них, плюс ещё спросила у знакомых которые так же работают в отделе, все впервые слышут
Александра, после того как заявление жалобы написали на них, прекратились подробные сообщения?
0
ViVi
Тоже пишут и голосовые присылают чурки какие то, название компании не озвучивают (видимо по регламенту нельзя)))))), написала им присылайте реквизиты и названия компании - оплачу, посыпались угрозы ... сказала что их с гор смыло, русский не знают -- очень обиделись. " Твои фото с ВК тесты и одноклассников по всему городу раскину..." напомнила о 230 ФЗ но их ответ "[10:56, 26.10.2022] +7 988 057-61-08: Я уголовный нарушаю [10:56, 26.10.2022] +7 988 057-61-08: Ты мне про сранфй ФЗ решила рассказать?" ... Я понимаю у каждого своя работа , процент свой отрабатывают как могут. Но был случай - у клиентки нашей взяли фото с соц сетей - написали на ней что она просит у своих друзей помочь ей деньгами и разослали по всем ... Так что закрывайте все соц. сети и конечно делайте скрины и отзывайте персон. данные
Поделитесь опытом как доказать их причастность , распространили фото в соцсетях даже детей ,
0
Лариса
| ответов 10
сегодня писал в ватсапе голосовые сообщения мужчина не в адеквате( сообщения будут скинуты на сиди диск) угрожал моей матери и мне,требовал матом оплатить долг в ,,желтом сайте,Я просила сайт название или номер договора,отвечал чтобы я искала его на нюх и тд очень грубо. Это работники ооо-Сингл. Пишу заявление в фспп и цент банк! Вот номер с которого поступают угрозы( [***] подписан как Дмитрий Круглый) +7 988 974-30-51 На почте эл. Письмо с требованиями оплатить займ сегодня,и номпра телефонов,названия банка где вы взяли этот займ и когда,не пишется! Ждите все через Суд,отстаивайте свои права,у меня это не первый случай,все сораняйте! Могут прикрываться и полицией и запугивать уголовной статьей и тд!
Добрый день, данное агенство использует роботов для анонимных спам звонков! Звонят всем моим близким данным способом! Уточните у кого такое было и как долго это может длиться?
0
Влада.
Сегодня от кэш ту ю передали им. 16 день просрочки. Что ждать дальше? Отзыв взаимодействия с третьими лицами отсылать им или в кэш ту ю? Пожалуйста подскажите. Не хочу, чтобы трогали окружение. От кэш ту ю не звонили даже ни разу за все это время.
0
Север
Животные не реальные. Они даже моей дочери звонили. Ей 16
Ответить на тему