Здравствуйте, извиняюсь, что не по теме, но может кто знает кто с такого номера может звонить ? 8 (905) 937-46-30 Звонили не мне, знакомому с которым сто лет не общались, представились каким-то онлайн сайтом или что-то в этом роде и искали меня. При этом я на все тел.звонки отвечаю, а если не успеваю - то перезваниваю
Я должна им уже 66 тыс просрочка 113 дней а брала 25 , не знаю что будет,меня трогали в начале и пугали что меня вызывают в полицию, чё то как то стрёмно,но наверное лучше ждать суд если подадут
Коллекторам продают твой долг только тогда когда просрочка 90 дней коллекторы работают только с просрочкой 90 дней не раньше а в суд МФО ПОДАЮТ только когда сумма привышает 50.000р и выше
Ичкерия группа финанс они пишут в вацапе и угрожают что во всех сетях напишут о долге и много чего мне угрожали они.Я сделала скрин и отправила жалобу в ЦБ,ФССП,ПРОКУРАТУРУ
Приехать имеет право к вам домой только судебные приставы или коллекторы больше не кто.Если пишут в вацапе что к вам приедут пишите им.Хорошо при себе имейте документ что вы судебный пристав или коллектоская компания тут же перестают писать
Либо заплатите , если не хотите платить , не платите . Никто к вам не приедет , а если и приедет они ничего не имеют права вам сделать, кроме устро предупредить о наличии долга. Имущество описывают только приставы
Ответить на тему