• 0
    Влада
    Здравствуйте, извиняюсь, что не по теме, но может кто знает кто с такого номера может звонить ? 8 (905) 937-46-30
    Звонили не мне, знакомому с которым сто лет не общались, представились каким-то онлайн сайтом или что-то в этом роде и искали меня. При этом я на все тел.звонки отвечаю, а если не успеваю - то перезваниваю
  • 0
    Маша отвечает Лариса
    | ответов 8
    Я должна им уже 66 тыс просрочка 113 дней а брала 25 , не знаю что будет,меня трогали в начале и пугали что меня вызывают в полицию, чё то как то стрёмно,но наверное лучше ждать суд если подадут
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Маша
    | ответов 5
    Сегодня я с ними общалась😂Я сама им предложила в суд пойти, почему то не хотят, сказали подождём пока у вас деньги появятся
  • 0
    Екатерина9 отвечает Alinaaaos-12
    | 1 ответ
    У меня Сингл вообще спокойный был ,только автоинформатор звонил и все ,сейчас уже другим передали.
  • 0
    Маша отвечает Екатерина9
    А дальше что? Такие же конечные?
  • 0
    Алена отвечает Вася
    На 18 день позвонили маме ,хотя номео вообще не указывала
  • 0
    Анастасия отвечает Маша
    | 1 ответ
    Коллекторам продают твой долг только тогда когда просрочка 90 дней коллекторы работают только с просрочкой 90 дней не раньше а в суд МФО ПОДАЮТ только когда сумма привышает 50.000р и выше
  • 0
    Анастасия отвечает Маша
    МФО ОНИ НЕ торопяться подавать в суд на должника они лучше продадут долг Коллекторам
  • 0
    Анастасия отвечает Alinaaaos-12
    | ответов 2
    В суд они не подадут им это не выгодно они могут продать долг коллекторам
  • 0
    Василий
    | ответов 3
    У меня вопрос ко всем жалующимся, а зачем вы берете займы, если не можете расплатиться?
  • 0
    Оливия отвечает Василий
    У нас вопрос к тебе,  ты что тут забыл? Мамку потерял?
  • 0
    Алёна отвечает Василий
    Ответ для вас , бывают форс мажоры когда за задержут и тд. От этого никто не застрахован
  • 0
    Анастасия отвечает Маша
    Ичкерия группа финанс они пишут в вацапе и угрожают что во всех сетях напишут о долге и много чего мне угрожали они.Я сделала скрин и отправила жалобу в ЦБ,ФССП,ПРОКУРАТУРУ
  • 0
    Анастасия отвечает Агата
    Приехать имеет право к вам домой только судебные приставы или коллекторы больше не кто.Если пишут в вацапе что к вам приедут пишите им.Хорошо при себе имейте документ что вы судебный пристав или коллектоская компания тут же перестают писать
  • 0
    Дмитрий отвечает Маша
    | 1 ответ
    Либо заплатите , если не хотите платить , не платите . Никто к вам не приедет , а если и приедет они ничего не имеют права вам сделать, кроме устро предупредить о наличии долга. Имущество описывают только приставы

Ответить на тему