Сибирское коллекторское агентство
- Анна отвечает ЕленаПравильно
- Анна отвечает ФедорСправку долго ждали?
- Крестовый отвечает Саня[***]... Какие клоуны. Звонили мне отчаянно по просуженному и находящемуся у приставов на исполнении ИЛ от Турбозайм.
"Чего звоните-то? Вычитают копейки с ЗП. Свободны"
"А мы на вас в суд подадим?"
"Это как так? Второй раз?"
"Да"
Сейчас и правда робот звонит и грозится судом
Чото ржу и не могу ))) Остановиться - Сибиряк| 1 ответКорниловские клоуны. Скупили тухлые долги и пытаются хоть что-то выжать. Пускай sosут
- КатринПодскажите, как ведут себя эти ребята?третьих ищут? На работу названивают?
- Рига| ответов 2Звонят мне эти чепушилы)) Якобы от бюро судебного взыскания. Ну а так как я не получила ни одной бумаги об их участии, шлю их нафиг)
- Крестовый отвечает Рига| 1 ответНе вздумайте им платить "по акции". Потом СП подадут на полную сумму )))
- Денис отвечает Вика| ответов 3Если был суд и есть решение суда
Шлите в пень это сибирских калов
Есть решение суда все ни копейки больше нет смысла платить
А если они ещё раз позвонят то скажите есть решение суда и буду платить только по нему а вы товарищи идите в пень
Они не грамотные пустые звонилки на мои вопросы отвечают что не конструктивный диалог и бросают трубку
Если нужна помощь пишите Denis83788@mail.ru - Денис отвечает СибирякИп Корнилов пытался подать на меня в суд
Судья отказал так что они сосут по полной) - Jkmu| 1 ответРебят, клоуны эти третьим звонят?
- НаталияТак я закрыла долг в 2020году а отличие наличные,два года прошло решили позвонить сказать что у меня долг,25 000тысяч,а мне в компании ОН ввдали справку,что долга гет,это что сириус трейд данные продает или ОН
- Наталия отвечает JkmuМне звонят
- Рига отвечает КрестовыйЕстественно я на их акции не поведусь) Сегодня позвонили снова с номера 8906..., сначала говорил робот, потом их телефонная бабайка живая начала говорить. Только она успела ляпнуть, что они сибирское коллекторское агентство, меня пробрал дикий хохот) Ее это смутило и она отключилась
- Елена| 1 ответЖалобу на это тухлое агентство кидайте. Нарушают однозначно. Звонят по долгам после СИДа и отмены СП. Роскомнадзор и Напка ждут их с распростёртыми объятиями.
- Андрей877 отвечает ЕленаQuote:Звонят по долгам после СИДа и отмены СП.
А здесь в чём нарушение? Имеют право в рамках закона, который звонки после СИД и отмены СП не запрещает.
Главное ни в коем случае не отправлять отказ от взаимодействия, иначе начнётся новый СИД с самого начала. Звонки придётся игнорировать молча.
Если звонят 3 раза в неделю или ещё чаще, тогда конечно нарушение.
Ответить на тему