Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Гость отвечает Иришка
    У вас уже давным давно истек срок исковой давности. ШЛИТЕ ИХ НА... если подадут в суд вам даже лучше, пишите ходатайство, что прошло 3 года и по сид вам долг спишут.
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Сибирское коллекторское агенство звонят каждый день более 10 раз точно. Трубку скидываешь трезвонят ещё раз  89132405752 вот с таких номеров. Сегодня 17.05.2022 звонил робот и сказал что на данного владельца номера готовиться иск в суд. 89069098185 вот с этого номера звонили. Говорить нормально не умеют совсем хамло понабрали.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Правильно
  • 0
    Анна отвечает Федор
    Справку долго ждали?
  • 0
    Крестовый отвечает Саня
    [***]... Какие клоуны. Звонили мне отчаянно по просуженному и находящемуся у приставов на исполнении ИЛ от Турбозайм.
    "Чего звоните-то? Вычитают копейки с ЗП. Свободны"
    "А мы на вас в суд подадим?"
    "Это как так? Второй раз?"
    "Да"

Сейчас и правда робот звонит и грозится судом
    Чото ржу и не могу ))) Остановиться
  • +1
    Сибиряк
    | 1 ответ
    Корниловские клоуны. Скупили тухлые долги и пытаются хоть что-то выжать. Пускай sosут
  • 0
    Катрин
    Подскажите, как ведут себя эти ребята?третьих ищут? На работу названивают?
  • 0
    Рига
    | ответов 2
    Звонят мне эти чепушилы)) Якобы от бюро судебного взыскания. Ну а так как я не получила ни одной бумаги об их участии, шлю их нафиг)
  • 0
    Крестовый отвечает Рига
    | 1 ответ
    Не вздумайте им платить "по акции". Потом СП подадут на полную сумму )))
  • 0
    Денис отвечает Вика
    | ответов 3
    Если был суд и есть решение суда
    Шлите в пень это сибирских калов
    Есть решение суда все ни копейки больше нет смысла платить
    А если они ещё раз позвонят то скажите есть решение суда и буду платить только по нему а вы товарищи идите в пень
    Они не грамотные пустые звонилки  на мои вопросы отвечают что не конструктивный диалог и бросают трубку
    Если нужна помощь пишите Denis83788@mail.ru
  • 0
    Денис отвечает Сибиряк
    Ип Корнилов пытался подать на меня в суд
    Судья отказал так что они сосут по полной)
  • 0
    Jkmu
    | 1 ответ
    Ребят, клоуны эти третьим звонят?
  • 0
    Наталия
    Так я закрыла долг в 2020году а отличие наличные,два года прошло решили позвонить сказать что у меня долг,25 000тысяч,а мне в компании ОН ввдали справку,что долга гет,это что сириус трейд данные продает или ОН
  • 0
    Наталия отвечает Jkmu
    Мне звонят
  • 0
    Рига отвечает Крестовый
    Естественно я на их акции не поведусь) Сегодня позвонили снова с номера 8906..., сначала говорил робот, потом их телефонная бабайка живая начала говорить. Только она успела ляпнуть, что они сибирское коллекторское агентство, меня пробрал дикий хохот) Ее это смутило и она отключилась

Ответить на тему