Сделать ничего не могут. пытаются стрясти с меня 6 лямов за 2005 год в пользу ип корнилова после их звонка начинаю развлекаться звонить им по 20 раз в день до тех пор пока не внесут номер в черный список. Неужели кто то им платит потом через год приходят новые [***] и всё сначала начинается. посылайте их к чёрту
0
Маруся
| ответов 6
Здравствуйте, подскажите пожалуйста было 2 мфо быстро деньги и макро, их выкупили ООО СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС, сегодня получила судебный приказ от них, звоню узнать что да как, грубят хотят угрожают, твари какие-то там, ни чего толкового не сказали, в общем быстро деньги у меня от 12.2018года и макро от 07.2019 год, сидят уже истек буду при получении иска писать ходатайство. Но они мне сказали что без суда и без приставов в банк на прямую подадут заявление и я буду платить в любом случае, я понимаю что пугают , но эти слова как то засели в голове. Денег на карте не бывает но туда приходят детские пособия боюсь их потерять, на сколько это вообще правда они могут сделать. Отмену судебного приказа конечно сейчас буду писать . подскажите кто знает 🙏
нет, но они иногда путают клиента, если не отмените сп-они с этим сп могут пойти в банк, в обход приставов, поскольку сп является также исполнительным документом и по закону такое возможно, но в любом случае сп выносит судья, а вы должны его отменить чтобы такого не случилось, вот в случае иска там уже будет побольше времени, в том числе иск можно оспорить, в отличие от приказа., который оспорить невозможно, а только отменить
0
татьяна
| ответов 4
Здравствуйте. В сибирское коллекторское агенство я платила раза три по 1000 руб, потом перестала, теперь у меня исполнительный лист,но приставы пока ничего не списывали. Звонят СКА и говорят, что то что я платила это вообще не считается так как набежали опять проценты. Я говорю что у меня исполнительный у приставов, мне говорят ну и что типа мы дробим долг и подаем приставу частями. Я че то вообще ничего не понимаю. Разве сумма не фиксирована если она уже просужена
вы проспали сп или иск, и раз уже проспали-платите приставам а не этим жудликам или уж не платите вообще, ну да-они просуживают частями, законом это не запрещено-если снова пойдут-просто отменяйте сп и шлите их подальше
мужик этот и сказал мы просуживаем частями, типа так и будете платить до бесконечности. И если заплатите всю сумму нам тогда выдадим справку о закрытии и все. Вообще капец какой то, наглость зашкаливает
они просуживают частями. а в сп частями отменяйте-рано или поздно им самим надоест, за все обращения ведь им денежки нужно платить
0
Тарий
| 1 ответ
Добрый день. Подскажите, кто знает, пожалуйста, звонили, что "этот номер принадлежит человеку, на которого готовится заявление в суд" реально подают уже так быстро? Просрочка меньше месяца
Хех, сегодня позвонили, Сириус трейд им продал долги 12 и 36 тысяч брал 5 и 10..... В 2017 году. Сказал им вежливо если хотят деньги, пусть идут в суд, там уже я сам буду разбираться и решать, мне сказали, чтобы я выпил таблеток
Ответить на тему