Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Иван
    | 1 ответ
    У меня с зарплаты удержали 17500, приставы ничего не знают. Скажите, это законно, СКА может напрямую снимать с зарплаты? И как это отменить, может написать куда?
  • 0
    Oльга77 отвечает Иван
    Quote:
    это законно
    да, скорее всего вы пропустили судебный приказ, и его СКА отнесли напрямую в банк
    Quote:
    как это отменить
    обратитесь в банк и узнайте на основании чего было удержание, если судебный приказ, то попробуйте его отменить с восстановлением сроков
  • 0
    Дмитрий
    У меня они сегодня объявились. Долгу 8 лет ))))
  • 0
    Дмитрий
    Объявились якобы от бюро судебного взыскания
  • 0
    Дмитрий 1
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста. Допустим я готов закрыть долг. Сумма долга 35к. А на карточке у меня, к примеру 50к есть. То есть, если ска или бсв отдает ИЛ напрямую в банк, то просто списывается нужная сумма без блокировки карты? И как тогда узнать, что по этому ИЛ уже не будет потом никаких действий?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий 1
    | 1 ответ
    напрямую не ИП отдают в банк, а Ил, ИП только пристав может открыть, и не блокируют, а накладывают арест на сумму взыскания, естественно, если сумма, которая лежит на счете достаточна для покрытия долга арест снимется автоматически
  • 0
    Дмитрий 1 отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо. Будем ждать чего-то))) Несколько лет тишина была по долгу, сид стух. А сейчас фиг знает, у кого долг. То ли у бсв, то ли у ска. Почитал ветку про бсв - жесть там творится.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста звонит ска предлагает скидку 50 процентов и говорит если не соглашусь продадут мой долг. Кому они переступают или просто пугают и они все таки сами ходят в суд долг у них уже 2 года.
  • 0
    Red отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да никому они не переуступают. Если только между своими помойками перекидывают, СКА, БСВ, Легал Финанс. У меня последняя была Легал финанс, потом закрыл за 50%.
  • 0
    Елена отвечает Red
    Спасибо.
  • 0
    Нил
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, не могу понять, от каких мфо работает данное агентство?
  • 0
    Oльга77 отвечает Нил
    | 1 ответ
    От разных. Первые что приходят в голову манимен, турбозайм, отличные наличные
  • 0
    Нил отвечает Oльга77
    Спасибо, из этих нет только манимена
  • 0
    Игорь
    Сделать ничего не могут. пытаются стрясти с меня 6 лямов за 2005 год  в пользу ип корнилова
    после их звонка начинаю развлекаться звонить им по 20 раз в день до тех пор пока не внесут номер в черный список. Неужели кто то им платит  потом через год приходят новые [***] и всё сначала начинается. посылайте их к чёрту
  • 0
    Маруся
    | ответов 7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста было 2 мфо быстро деньги и макро, их выкупили ООО СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС, сегодня получила судебный приказ от них, звоню узнать что да как, грубят хотят угрожают, твари какие-то там, ни чего толкового не сказали, в общем быстро деньги у меня от 12.2018года и макро от 07.2019 год, сидят уже истек буду при получении иска писать ходатайство. Но они мне сказали что без суда и без приставов в банк на прямую подадут заявление и я буду платить в любом случае, я понимаю что пугают , но эти слова как то засели в голове. Денег на карте не бывает но туда приходят детские пособия боюсь их потерять, на сколько это вообще правда они могут сделать. Отмену судебного приказа конечно сейчас буду писать . подскажите кто знает 🙏

Ответить на тему