Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Ольга отвечает Александр
    К приставу знакомиться с материалами ИП. Либо на сайте ФССП по номеру ИП узнать по какому документу открыто и уже по этой инфе искать на сайте суда инфу. Скорее всего где то когда то (вы уже и забыли) брали какой то займ, а сейчас мимо вас был вынесен судебный приказ, который вы не отменили.
  • 0
    Елена
    Теперь звонят, а на экране телефона высвечивается номер звонящего и надпись- клиники.. аптеки.., а в итоге начинает разговор коллектор
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Ребята они звонят с 499.?
  • 0
    Ольга отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Периодически да
  • 0
    Олеся отвечает Ольга
    Ольга спасибо!
  • 0
    Та самая Катька
    Ребятки, котятки, подскажите пожалуйста, подали в суд Легал Финанс, статус на сайте судов «Возвращено», далее какие дальнейшие действия будут? Где мониторить?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всё там же, ещё подадут
  • 0
    Та самая Катька отвечает Марина
    Марина, есть опыт, примерно когда повторно подают?))
  • 0
    Петя отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Этим самым СИД восстановили
  • 0
    Quq отвечает Петя
    Нет.
  • 0
    Фота
    | ответов 4
    Друзья, хочу оплатить свой долг. Можно ли верить их "документам", о рассрочке и списании процентов с графиком платежей? Кто-нибудь оплачивал им так, долг закрывался или это развод? Судебный приказ отменяла около года назад. Теперь вот предлагают рассрочку. В принципе я согласна закрыть долг, но если его действительно закроют. Как быть, не знаю.
  • 0
    Носорог. отвечает Фота
    | ответов 3
    Мне действительно они закрыли долг платил по косарю в месяц, когда выплатил 50% закрыли.
    Но мне они делали договор на это дело. Так бы на слово я им не поверил
  • 0
    Плюша отвечает Носорог.
    | ответов 2
    Нет, не верьте! Меня обманули. Тоже сделали график, начала платить. Сказали, что в суд не подавали(надо было самой проверить, это моё упущение). Ранее был один приказ от них, я отменила. А оказалось, что было 2 приказа, про второй я не знала. Менеджер девушка уверила меня начать платить. Я платила 6 месяцев ровно в срок, без задержек.И , хоп, он появляется у приставов. Звоню калам, она говорит, решу вопрос, платите до суммы долга у приставов. Доплатила, оставив сумму на взыскании, говорю :Всё, справку дадите? Она в ответ:Да, конечно! Перестаю платить, пишу им с запросом о справке. И приходит отказ:вы не доплатили, нарушили график, давай до конца! Скидку мы вам аннулирует, вы график же нарушили. Я говорю, а что мне 2 раза надо оплатить, чтобы график не нарушить? Получается, что так. И приказ не отозвали.....Вот после этого и договаривайтесь с ними! Один обман, больше не верю ни единому их слову, так нормальные КА не поступают. Выплатила другим 2 долга, такого обмана не было!Уже 2 года долбят, наверное, ещё хотят с меня стрясти. Я принципиально ничего им платить не буду. В суд, мои родные! Только вы нее пойдете, ничего у вас нет, в данной ситуации вы не правы, и к сожалению, я купилась на ваш обман!
  • 0
    Носорог отвечает Плюша
    | 1 ответ
    Хз, у меня было решение  суда в их пользу по иску, смысла уже не было бодаться.
    Четко после выплаты половины долга по графику они мне все закрыли. Был договор с графиком платежей от них составлен от имени их другой шараги Легал Финанс. Так что у всех по разному.
  • 0
    Плюша отвечает Носорог
    Значит, Вам повезло. Наверное, хороший менеджер попался. А меня развели, к сожалению....

Ответить на тему