Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Вадим
    | ответов 8
    Это конченное коллекторское агенство раюотают от Сириуса. Им уже было отказано в иске в суде, так как истек срок исковой давности- займ 2017 года. Так они узнали мой новый номер телефона и стали названивать с +7903... Они идиоты или как? Интересно кто им сливает базу мобильных номеров? Куда на них жаловаться? Я им отвкетил и сказал, что это другой человек, так они говорят, что будут проверять. Проверяльщики херовы!
  • 0
    Вадим отвечает Кент
    | 1 ответ
    Кто такой Стасик7
  • 0
    Вадим отвечает Нина
    | ответов 2
    Что такое БСВ?
  • 0
    Наталья 1975 отвечает Вадим
    | ответов 6
    Взаимно. В иске по сид отказали. Все равно хотят больше чем в иске так ещё и госпошлину хотят. Сегодня заявили что они сид могут отменить
  • 0
    Нина отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Бюро судебных взысканий
  • +1
    Нина отвечает Наталья 1975
    | 1 ответ
    Зачем вы с ними общаетесь?
  • 0
    Вадим отвечает Наталья 1975
    | ответов 3
    Они там глупые? Как можно  отменить СИД? Сегодня мне звонили 5 раз с разных номеров с +7903, всё отправил в чс. У них там операторов человек 30 сидят дармоеды, одни мужики почти.
  • 0
    Вадим отвечает Нина
    Спасибо!
  • 0
    Наталья 1975 отвечает Нина
    Долгов многовато. Надо было узнать от кого нарисовались.вот и пришлось пообщаться. Самое интересное что они якобы об отказе в иске по сид не в курсе. Дословно:мы видим что вы сп отменили по причине не согласия по сумме взыскания. Но вы же понимаете что организация понесла убытки и вы обязаны возместить госпошлину!
  • 0
    Оля
    Мне на протяжении месяца звонили с разных номеров 903.. Сбрасывали. Я думала это от миг кредита, т к там висит долг. Но сейчас наконец то заговорили, оказывается это от Отличных наличных, но мне не поступало никаких писем о передаче им долга! Как в других мфо.
    Я послала девушку далеко и надолго и сказала встретимся в суде. Т к в личном кабинете Отличные наличные сумма, кроме долга, каких то непонятных услуг превышает долг в 2 раза , с которым я несогласна..
  • 0
    Ден отвечает Вадим
    Базу сливают все кому не лень. А жаловаться без толку, не кто не будет с ними заниматься.
  • 0
    Я
    | ответов 4
    Достали они хотят страховку от отличных наличных повесеть долг от 2019 года что делать незнаю
  • 0
    Кэт отвечает Ромбаба
    И у меня то же самое, неадекваты , звонят и сбрасывают, в чем прикол? До этого другие звонили, говорили, что у меня долг , по уже просуженному делу, мол часть процента еще осталась неоплачена. Где найти концы не знаю. Документы никакие не предоставляют.
  • 0
    Ден отвечает Вадим
    Корнилов. Владелец Отличные наличные, Контакт, БСВ, СКА и еще чего-то. Ростовщик и коллектор короче говоря.
  • 0
    Ден отвечает Irinka
    У меня тоже цепочка не простая. Отличные наличные - контакт - цессия ИП Стародубцеву - контакт - БСВ - СКА. Видно, что сотрудники те же, что и в сириусе, онтакте, бсв и ска, по их тупости и неграмотности.

Ответить на тему