Сибирское коллекторское агентство

• 0
    irisha отвечает Alex 812
    😂 да хоть бы спросили, заяц?
  • 0
    Альма отвечает Фота
    Мне тоже предложили рассрочку, но какую то левую. Отказалась. Они мне потом везде писали и звонили
  • 0
    Наталия отвечает Вадим
    | ответов 2
    Иногда в договоре есть такой пункт, что банк оставляет за собой право изменять условия договора в одностороннем порядке. Мы на него внимание не обращаем и подписываем. А банк меняет пункт - срок возврата или что-то в этом роде на "до востребования". И теперь можно молчать 10 лет, а потом прислать официальное письмо и уже от этого самого требования и будет идти СИД. Сталкивалась с таким.
  • 0
    Альма
    | 1 ответ
    Наконец они до меня дозвонились девушка сказала что я вожу всех в заблуждение уведомления я должна сама позвонить в отличные наличные и взять у них и попросила конструктивно разговаривать перезвоню позже принимайте звонки
  • 0
    Альма
    Только настроение испортили
  • 0
    Инна
    Имейте в виду, если не хотите с ними общаться; у этого СКА все номера с которых они звонят начинаются с 9903900….
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Интересно,ходят ли они в суд!?? Долгу 6 лет
  • 0
    Олег отвечает Алексей
    Применяйте СИД , даже если пойдут в суд ! И вуаля, они идут в пешее эротическое путешествие!
    Только отслеживайте свой судебный участок по месту регистрации  на сайте!
  • 0
    Евгений
    Теперь звонят с номеров , начинающихся с 8913240….! Идут на… и в ЧС!
  • 0
    Владимир отвечает Альма
    Сама не звони и посылай их подальше! Разговоры только в суде, хотя навряд ли дойдут! Все их выкупленные долги без нормальных доков, подтверждения перевода денег и тп!  Ничего они не смогут доказать!
  • 0
    Ирина отвечает Наталия
    Бред какой то! СИД пойдёт спустя 3 года после последней оплаты и дальнейших просрочек!
    Все это легко доказывается в суде!
    А на изменения в одностороннем порядке есть свои контраргументы и любой юрист все это нормально поможет оформить в возражениях на иск или даже можно самим подать иск на компанию ( на изменения условий в одностороннем порядке)
    10 лет например- опасность только в том; чтобы отследить и не пропустить подачу судебного приказа например мировому судье чтобы успеть подать возражения и СИД .
    Поэтому надо раз хоть в неделю мониторить себя в районных судах на сайте и у мирового судьи своего судебного участка!
  • 0
    Оксана
    Шарашкина контора, основной долг отдала, а остаток 4,600 продали этим негодяям. Расплатилась, так ведь звонки не прекратились, по 17 звонков в день, начала блокировать их. Наверное в суд нужно подавать на них.
  • 0
    Ярослав
    Долгу 9 лет.Звонят каждый день и в воскресенье.На законы им плевать видимо,смешные неучи.Устал уже их на 3 буквы посылать.Надо реально на них в суд уже самому подавать.
  • 0
    irisha
    | ответов 3
    Мне теперь звонят и уже не проверяют мой слух, это радует) теперь говорят, что я человек с номером телефона  на которого готовятся документы в суд) интересно, я точно тот самый человек? а ещё интересно, что они там курят?
  • +1
    Alex 812 отвечает irisha
    сибирскую травку

Ответить на тему