Что за зверь? Нашел их адрес, судя по адресу Новосибирск, ул Железнодорожная это новая шаражка Вебзайма или Сириуса. Звонят с разных номеров, всегда новых, начинаются с (903) 900-..-.. В основном идёт сброс, живьём один раз поговорил и то отказались признаваться от кого работают. Но там у меня только Сириус и Право онлайн в Новосибе висят, причем просуженные давно.
0
Кент
| ответов 3
А, немного погуглил, учредитель Корнилов )) Стасик очередную помойку пустил в ход )))
Отличные наличные реально конченая МФО. Я после 4 месяцев просрочки отправил отказ от взаимодействия. Пришло подтверждение Почтой России, что отказ принят. Так они после этого и в БСВ передали, которые звонили с требованием вернуть долг, и сейчас из БСВ отозвали и передали в СКА этот.
Звонят как котята слепые кому попало надо их в прокуратуру
0
Irinka
| 1 ответ
Они там глупые ппц. Смешно с ними общаться. Ничего вразумительного не говорят. У меня такая цепочка отличные наличные-контакт -Бсв потом цессия афр-бсв-ска
0
Саня
Добрый вечер, сибирское коллекторское агентство звонит🤳, каждый божий день. По 100 раз с разных номеров. Начинаешь с ними говорить они твердят что вы водите в заблуждение. У нас есть записи разговора с оператором. Странная шарашкина контора 😂😂😂😂
0
Рита
меня тоже передали 22.01. от Отличных из БСВ сюда ( в федресурсе инфа). Пока не звонили.
Ответить на тему