Удивительно, у меня их нет, вообще ничего про них не знаю, но каждый день какая скотина звонит, спрашивает «меня слышно?» и кладёт трубку. И тоже все номера с 903 начинаются . Так значит это они… сейчас пообщаемся
0
макар
да это они , все номера с 903
0
Дуся
| ответов 5
Звонки третьим лицам были или только вам долбят? До меня тоже добрались. Долг просужен. Требуют больше, чем в судебном решении.
Это Сириус Трейд и БСВ. Просто они часть долгов скинули в сибирское коллекторское. На Федресурсе есть официальная инфа о передаче моего долга от Сириуса в СКА. Новая шарага Корнилова.
Здравствуйте всем, давно читала форум и вот я с вами, я тоже не плательщик займов и такая ситуация как у всех, у меня с ними давняя история, погрязла просто жуть, один брала другой закрывала так и погрязла, мужу сказала, орал на меня ужас как, потом взял кредит в сбере я некоторые закрыла а остальные не получилось закрыть, вот так вишу в злостных не плательщика, сильно достаёт капуста, где то нашли левые контакты просто знакомых и шлют им на вацап сообщения, ну больше пока никто из мфо не достаёт знакомых, хотя у меня их штук 18 мфо, сегодня началась просрочка в займере, в вебр банкир, и мани мен, короче [***], почитаю форум легче становится но внутри все равно не хорошо, тревога, как подумаю что в скором времени они начнут звонить всем, позора не избежать, живу то в с деревне..... Ну будем как то бороться, жизнь то не кончается....
0
Ксеня
| ответов 2
А с чего это они будут звонить всём?! Вообще то закон им это запрещает, А если уж случилось сразу жалобу и всё
у меня эта хрень уже второй месяц. на неделю затишье было, потом снова. задолбали. Разговаривала с ними до этих прозвончиков, как и увсех-страховка от отл.наличных, послала в суд. звонки с 903 ежедневно по 5-10 шт.
0
Ксеня
А вы им ответьте после ало меня слышно и всё они смешные такие🤣щас звонил дурачек сам с собой разговаривает🤣и не хотят представляться нарушают закон
0
Ксеня
Мне от отличных сначало звонили ООО контак, потом бюро судебного взыскания, щас эти, я так понимаю это всё одно и тоже пол года уже звонят бедные 🤣🤣🤣
Ответить на тему