У меня тоже за страховку хотят 21000 при займе в 5000. А я отключал страховку при оформлении в личном кабинете. Ничего не докажешь им, слушать не хотят. Может кто знает как законно не платить эту страховку непонятно за что.
Да тоже начали звонить , нарушили ФЗ по количеству звонков - полетела жадоба в фссп. В суде они не докажут происхождение своей [***]
0
Илья
| 1 ответ
Тоже звонили якобы по страховке от отл наличных! Послал их петухов , и в суд! [***], не понимают, что нехрена они в суде со своими страховками не докажут! Суд их пошлёт туда же куда и мы их все посыпаем! На что надеются, непонятно! Ну конечные же ! Поэтому и тупые
0
Ксеня
| ответов 2
Подаете заявление в страховую Гелиос по-моему если не изменилась, я просто где-то пол года назад с ними боролась на отмену страховки и всё они убирают и её как ветром сдуло
Думаете Они пойдут в суд? Они же не будут делать так как хотите вы.
0
Любовь
| ответов 4
Недавно звонили с этой компании насчёт долга 2007 года альфа банк, сказали оплатить в 3-х дневный период. Про долг я забыла но им сказала что не брала. Платить я не буду т.к. живу с 3мя детьми мужа нет. Денег не хватает даже на еду,иногда приходится просить помощи у соседей.Приставы удерживают уже весь мой доход включая детские пособия. Предлагали списать часть долга и платить по 1000руб в месяц, я отказалась. Сегодня опять поступил звонок также требуют оплатить за три дня. Сказали что будут звонить дальше, я сбросила. Скажите что можно сделать?Могут ли ко мне приехать приставы если они подадут на суд?
Ответить на тему