Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Вадим отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня есть займ в отличных наличных. Не плачу год им из-за страховки, которую я не подключал. Как с этим бороться?
  • 0
    Вадим отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня тоже за страховку хотят 21000 при займе в 5000. А я отключал страховку при оформлении в личном кабинете. Ничего не докажешь им, слушать не хотят. Может кто знает как законно не платить эту страховку непонятно за что.
  • 0
    Я отвечает Вадим
    Незнаю сама
  • 0
    Сергей отвечает Ромбаба
    Задолбал "меня слышно". Я ему уже первый кричу " меня слышно!"
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Звонят переодически, требуют назвать дату рождения. Я не называю, и вам не советую. Всё через суд!!!
  • 0
    Quq отвечает Иван
    Quote:
    и вам не советую
    Почему?
  • 0
    макар
    Звонили кому-нибудь по страховке от Сибирское коллекторское агентство!
    5 лет тишина была и тут вдруг вспомнили
  • 0
    макар
    | ответов 2
    Кто-нибудь пытался жаловаться куда-нибудь на  счет страховок?
  • 0
    Полина отвечает макар
    | 1 ответ
    Да тоже начали звонить , нарушили ФЗ по количеству звонков - полетела жадоба в фссп. В суде они не докажут происхождение своей [***]
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Тоже звонили якобы по страховке от отл наличных! Послал их петухов , и в суд!
    [***], не понимают, что нехрена они в суде со своими страховками не докажут! Суд их пошлёт туда же куда и мы их все посыпаем!
    На что надеются, непонятно!
    Ну конечные же ! Поэтому и тупые
  • 0
    Ксеня
    | ответов 2
    Подаете заявление в страховую Гелиос по-моему если не изменилась, я просто где-то пол года назад с ними боролась на отмену страховки и всё они убирают и её как ветром сдуло
  • 0
    Макар отвечает Ксеня
    Как можно с ней бороться, если договора по страховке не существует
  • 0
    Оля отвечает Ксеня
    Ксения, подскажите пожалуйста, ваши действия по поводу страховки
  • 0
    Федор отвечает Илья
    Думаете Они пойдут в суд? Они же не будут делать так как хотите вы.
  • 0
    Любовь
    | ответов 4
    Недавно звонили с этой компании насчёт долга 2007 года альфа банк, сказали оплатить в 3-х дневный период. Про долг я забыла но им сказала что не брала. Платить я не буду т.к. живу с 3мя детьми мужа нет. Денег не хватает даже на еду,иногда приходится просить помощи у соседей.Приставы удерживают уже весь мой доход включая детские пособия. Предлагали списать часть долга и платить по 1000руб в месяц, я отказалась. Сегодня опять поступил звонок также требуют оплатить за три дня. Сказали что будут звонить дальше, я сбросила. Скажите что можно сделать?Могут ли ко мне приехать приставы если они подадут на суд?

Ответить на тему