нет, но они иногда путают клиента, если не отмените сп-они с этим сп могут пойти в банк, в обход приставов, поскольку сп является также исполнительным документом и по закону такое возможно, но в любом случае сп выносит судья, а вы должны его отменить чтобы такого не случилось, вот в случае иска там уже будет побольше времени, в том числе иск можно оспорить, в отличие от приказа., который оспорить невозможно, а только отменить
0
татьяна
| ответов 4
Здравствуйте. В сибирское коллекторское агенство я платила раза три по 1000 руб, потом перестала, теперь у меня исполнительный лист,но приставы пока ничего не списывали. Звонят СКА и говорят, что то что я платила это вообще не считается так как набежали опять проценты. Я говорю что у меня исполнительный у приставов, мне говорят ну и что типа мы дробим долг и подаем приставу частями. Я че то вообще ничего не понимаю. Разве сумма не фиксирована если она уже просужена
вы проспали сп или иск, и раз уже проспали-платите приставам а не этим жудликам или уж не платите вообще, ну да-они просуживают частями, законом это не запрещено-если снова пойдут-просто отменяйте сп и шлите их подальше
мужик этот и сказал мы просуживаем частями, типа так и будете платить до бесконечности. И если заплатите всю сумму нам тогда выдадим справку о закрытии и все. Вообще капец какой то, наглость зашкаливает
они просуживают частями. а в сп частями отменяйте-рано или поздно им самим надоест, за все обращения ведь им денежки нужно платить
0
Тарий
| 1 ответ
Добрый день. Подскажите, кто знает, пожалуйста, звонили, что "этот номер принадлежит человеку, на которого готовится заявление в суд" реально подают уже так быстро? Просрочка меньше месяца
Хех, сегодня позвонили, Сириус трейд им продал долги 12 и 36 тысяч брал 5 и 10..... В 2017 году. Сказал им вежливо если хотят деньги, пусть идут в суд, там уже я сам буду разбираться и решать, мне сказали, чтобы я выпил таблеток
Ответить на тему