Сибирское коллекторское агентство

• 0
    irisha отвечает Маруся
    | ответов 5
    Отменяйте приказ, в исковом заявите о пропущенном СИД. И не надо звонить этим ушлёпкам, тем более слушать их бред.
  • 0
    Джекобс отвечает Маруся
    Если вы отмените приказ в срок, то ничего не будет.
  • 0
    Маруся отвечает irisha
    | ответов 4
    Да я хотела понять от кого они вообще, приказ отменю обязательно, ну а вообще такое реально в обход суда и приставов просто в банк сразу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маруся
    | ответов 3
    нет, но они иногда путают клиента, если не отмените сп-они с этим сп могут пойти в банк, в обход приставов, поскольку сп является также исполнительным документом и по закону такое возможно, но в любом случае сп выносит судья, а вы должны его отменить чтобы такого не случилось, вот в случае иска там уже будет побольше времени, в том числе иск можно оспорить, в отличие от приказа., который оспорить невозможно, а только отменить
  • 0
    татьяна
    | ответов 4
    Здравствуйте. В сибирское коллекторское агенство я платила раза три по 1000 руб, потом перестала, теперь у меня исполнительный лист,но приставы пока ничего не списывали. Звонят СКА и говорят, что то что я платила это вообще не считается так как набежали опять проценты. Я говорю что у меня исполнительный у приставов, мне говорят ну и что типа мы дробим долг и подаем приставу частями. Я че то вообще ничего не понимаю. Разве сумма не фиксирована если она уже просужена
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает татьяна
    | ответов 2
    вы проспали сп или иск, и раз уже проспали-платите приставам а не этим жудликам или уж не платите вообще, ну да-они просуживают частями, законом это не запрещено-если снова пойдут-просто отменяйте сп и шлите их подальше
  • 0
    irisha отвечает татьяна
    Они не могут начислять проценты. Долг уже выкуплен со всеми процентами и неустойками. Посылайте их найух и платите теперь уже приставам.
  • 0
    татьяна отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    мужик этот и сказал мы просуживаем частями, типа так и будете платить до бесконечности. И если заплатите всю сумму нам тогда выдадим справку о закрытии и все. Вообще капец какой то, наглость зашкаливает
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает татьяна
    они просуживают частями. а в сп частями отменяйте-рано или поздно им самим надоест, за все обращения ведь им денежки нужно платить
  • 0
    Тарий
    | 1 ответ
    Добрый день. Подскажите, кто знает, пожалуйста, звонили, что "этот номер принадлежит человеку, на которого готовится заявление в суд" реально подают уже так быстро? Просрочка меньше месяца
  • 0
    Oльга77 отвечает Тарий
    Я третий год слышуот них о том что
    Quote:
    готовится заявление в суд
  • 0
    Василий
    Хех, сегодня позвонили, Сириус трейд им продал долги 12 и 36 тысяч брал 5 и 10..... В 2017 году. Сказал им вежливо если хотят деньги, пусть идут в суд, там уже я сам буду разбираться и решать, мне сказали, чтобы я выпил таблеток
  • 0
    Виктория
    Скажите, а они звонят третьим лицам?
  • 0
    Виктория
    Скажите, а они звонят третьим лицам?
  • 0
    Иван отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Подскажите, как отменять сп, ?деревянный в таких вопросах

Ответить на тему