Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Oльга77 отвечает Radio SwiftKey
    Как это кто? Калы. Либо сами купили ваш долг, либо работают звонилками от своего "папочки" (Корнилова) и его "дочек" (бсв, легал финанс).
    Так и не звоните, сами позвонят и скажут.
  • 0
    Сергей отвечает Михаил
    Я на Корнилова жалобу написал по этой же теме в ЦБРФ, на днях пришла телеграмма о рассмотрении в суде к нему административки штраф 30-50 тр, хоть по мелочи натянут
  • 0
    Сергей отвечает Михаил
    Ну и звонить перестали)
  • 0
    Егор
    За страховки от отличных наличных подавали на кого-нибудь в суд? Если основной долг закрыт
  • 0
    lennar2642
    | ответов 2
    Это самые фееричные [***], которых я слышал... Нашли какой-то долг по отмененному судебному приказу. Называют цифры в два раза больше и сумму госпошлины. На мой вопрос откуда госпошлина, говорят всё равно заплатите, отмена судебного приказа - не значит отмена госпошлины. Грозятся направить заяву на вынесение ещё одного приказа. Капец
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает lennar2642
    чего капец-отмените и этот, там наверное сид уже давно протух-пуст ьс иком бегут, идиоты, совсем плохо у дяденек и с головой и с деньгами, наверное
  • 0
    Андрей877 отвечает lennar2642
    Quote:
    говорят всё равно заплатите, отмена судебного приказа - не значит отмена госпошлины

Значит. До тех пор пока нет иска. А если для подачи иска уплачена полная сумма пошлины, вместо того чтобы вторую половину доплатить, во взыскании с вас пошлины за СП судом будет отказано.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Сибирское коллекторское агентство просто достали уже. Истек срок давности. Года прибавляются и они каждый год высылают задолженность. которую суд всегда отменяет  и на моей стороне. То приказ приходится отмену писать.Сейчас опять звонят и пишут , который номер приходится человеку готовятся документы в суд. Но, если проигнорировать и не дать отписку, то они автоматом переходят  судебным приставам и тогда заставят платить обязательно. Везде и всюду пишут , что списывают долги. Чего ко мне прилепились, как  пиявки впились. Приходится следить за этим и беготней заниматься постоянно. Куда обратиться то? Чтобы  отстали. Или так и будет каждый год? Помоги подскажите
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    от того что суд на вашей стороне, т.е. применяет СИД, ваш долг никуда не делся, он есть... звонить, писать и ходить "на дурочка" в суд им никто не запрещает
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 2
    сид применяют только если пойдут с иском-здесь же отмена сп-и никакой сид в сп не фигурирует, вот когда с иском пойдут-применить сид и второй раз уже не пойдут по просуженному сид
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Quote:
    Истек срок давности.
    вот из этого сделала вывод, что просуженный СИД, а потом они с приказом пошли (имеют право с другим размером долга и за другой период)...
    Quote:
    второй раз уже не пойдут
    айдишникам как то не мешает ходить по два раза с одним и тем же долгом
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    это мы им не мешаем-против этих кретинов просто отправить в суд копию решения по делу и все, да и судьи ротозейничают часто
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте!Подскажите у кого нибудь был иск в суд от СФО Легал Финанс?после отмены судебного приказа
    Сп был в январе пока тихо ничего нет
  • 0
    Андрей
    Пипец страховка от отличных наличных 40 000 это чего за такой грабёж
    Подскажите если долг закрыт подают в суд на страховку?или можно оспорить в суде
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    В Думу  в ближайшее время внесут на рассмотрение законопроект о запрете МФО ( в новостях озвучили) из-за большой закредитованности народа. Я так понимаю что сейчас кто-то активизируется и самое время мониторить СП. И интересно если закон примут, аннулируется прошлые долги у народа в МФО?

Ответить на тему