Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Сергей отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Да ничего не будет, единственное что могут проверить жалобу и если ничего не найдут, напишут ответ что нарушений при проверке не выявлено. У меня другая ситуация с явными нарушениями, поэтому я накатал и их напялили
  • 0
    Tiktak
    Всем привет, есть вопрос, если они ставят на прозвон, звонит робот и разговаривает со мной, в конце представляются, это можно считать нарушением законо о 2 звонках в неделю?
  • 0
    Евгения отвечает Сергей
    Вот и у меня нарушения тоже есть
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Всем привет.подскажите пожалуйста кто сталкивался, многие ли конторы обращаются после отмены судебного приказа в суд общей юрисдикции?
    У меня просроченных очень много ,семья не знает переживаю . Не дай бог к приставам всё дойдет
  • 0
    Андрей877 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Большинство. Но конкретно эти, в ветке обсуждения которых вы спрашиваете, могут и не обратиться. Либо после СИД, тогда его заявляете.

А что семья? Они ни при чём.
  • 0
    Даша отвечает Андрей877
    Переживаю что муж узнает у нас ипотека и т.д
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Если не дай бог придут приставы домой
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Даша
    веоятность-0,1 проц
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Слов нет как назвать, звонят говорят вы  в 2014 брали в какой то конторе 5000 должны 123000, я им говорю кого представляете?? Они ЕП Корнилов, я им по решению суда подчеркиваю по решению а не судебный приказ Корнилов не является моим кредитором потому что в суде согласно 71 статье процессуального кодекса не предоставил доказательства в письменном ввиде и взыскивать с меня не имеет право суд ему отказал,  а они  но долг остался, долга нет, они вы должны и всё оплатите, как их назвать ущербные??? Слишком просто [***]? Слишком мягко, овощи ПКМ  как говорят мои друзья из Аллиам.
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает Михаил
    гоните их на х..р, попрошайки подзаборные
  • 0
    Иван
    Здравствуйте!Хотел узнать в январе этого года отменял сп от СФО Легал Финанс ходят ли они с Исковым?пока тишина жду искового чтобы оплатить по реквизитам в исковом заявление хотел оплатить сам а звоню в легал финанс перенапляют на сибирское коллекторское агентство
  • 0
    Radio SwiftKey
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Кто они такие? И что представляют? Звоню спрашиваю кто и что вам передал, в ответ говорят что не обязаны говорить
  • 0
    Oльга77 отвечает Radio SwiftKey
    Как это кто? Калы. Либо сами купили ваш долг, либо работают звонилками от своего "папочки" (Корнилова) и его "дочек" (бсв, легал финанс).
    Так и не звоните, сами позвонят и скажут.
  • 0
    Сергей отвечает Михаил
    Я на Корнилова жалобу написал по этой же теме в ЦБРФ, на днях пришла телеграмма о рассмотрении в суде к нему административки штраф 30-50 тр, хоть по мелочи натянут
  • 0
    Сергей отвечает Михаил
    Ну и звонить перестали)

Ответить на тему