Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Егор
    За страховки от отличных наличных подавали на кого-нибудь в суд? Если основной долг закрыт
  • 0
    lennar2642
    | ответов 2
    Это самые фееричные [***], которых я слышал... Нашли какой-то долг по отмененному судебному приказу. Называют цифры в два раза больше и сумму госпошлины. На мой вопрос откуда госпошлина, говорят всё равно заплатите, отмена судебного приказа - не значит отмена госпошлины. Грозятся направить заяву на вынесение ещё одного приказа. Капец
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает lennar2642
    чего капец-отмените и этот, там наверное сид уже давно протух-пуст ьс иком бегут, идиоты, совсем плохо у дяденек и с головой и с деньгами, наверное
  • 0
    Андрей877 отвечает lennar2642
    Quote:
    говорят всё равно заплатите, отмена судебного приказа - не значит отмена госпошлины

Значит. До тех пор пока нет иска. А если для подачи иска уплачена полная сумма пошлины, вместо того чтобы вторую половину доплатить, во взыскании с вас пошлины за СП судом будет отказано.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Сибирское коллекторское агентство просто достали уже. Истек срок давности. Года прибавляются и они каждый год высылают задолженность. которую суд всегда отменяет  и на моей стороне. То приказ приходится отмену писать.Сейчас опять звонят и пишут , который номер приходится человеку готовятся документы в суд. Но, если проигнорировать и не дать отписку, то они автоматом переходят  судебным приставам и тогда заставят платить обязательно. Везде и всюду пишут , что списывают долги. Чего ко мне прилепились, как  пиявки впились. Приходится следить за этим и беготней заниматься постоянно. Куда обратиться то? Чтобы  отстали. Или так и будет каждый год? Помоги подскажите
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    от того что суд на вашей стороне, т.е. применяет СИД, ваш долг никуда не делся, он есть... звонить, писать и ходить "на дурочка" в суд им никто не запрещает
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    | ответов 2
    сид применяют только если пойдут с иском-здесь же отмена сп-и никакой сид в сп не фигурирует, вот когда с иском пойдут-применить сид и второй раз уже не пойдут по просуженному сид
  • 0
    Oльга77 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Quote:
    Истек срок давности.
    вот из этого сделала вывод, что просуженный СИД, а потом они с приказом пошли (имеют право с другим размером долга и за другой период)...
    Quote:
    второй раз уже не пойдут
    айдишникам как то не мешает ходить по два раза с одним и тем же долгом
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    это мы им не мешаем-против этих кретинов просто отправить в суд копию решения по делу и все, да и судьи ротозейничают часто
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте!Подскажите у кого нибудь был иск в суд от СФО Легал Финанс?после отмены судебного приказа
    Сп был в январе пока тихо ничего нет
  • 0
    Андрей
    Пипец страховка от отличных наличных 40 000 это чего за такой грабёж
    Подскажите если долг закрыт подают в суд на страховку?или можно оспорить в суде
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    В Думу  в ближайшее время внесут на рассмотрение законопроект о запрете МФО ( в новостях озвучили) из-за большой закредитованности народа. Я так понимаю что сейчас кто-то активизируется и самое время мониторить СП. И интересно если закон примут, аннулируется прошлые долги у народа в МФО?
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    Долги никто не прости, не аннулирует. Запрет выдавать займы, не лишит МФО взыскивать долги через суд или продать эти долги калам. Даже если МФО ликвидируют как юридическое лицо, эти долги может забрать АСВ (это другая организация, не путать с калам) и эти уже точно пойдут в суд.
  • 0
    Даша
    Легал финанс я так понимаю это сибирское?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Прилетело уведомление от приставов на взыскание в пользу этой организации долга от займа, который я не брал. На руках только номер производства. Куда обращаться, что делать? Хоть бы хоть какую нибудь информацию найти.

Ответить на тему