Долги никто не прости, не аннулирует. Запрет выдавать займы, не лишит МФО взыскивать долги через суд или продать эти долги калам. Даже если МФО ликвидируют как юридическое лицо, эти долги может забрать АСВ (это другая организация, не путать с калам) и эти уже точно пойдут в суд.
0
Даша
Легал финанс я так понимаю это сибирское?
0
Александр
| 1 ответ
Прилетело уведомление от приставов на взыскание в пользу этой организации долга от займа, который я не брал. На руках только номер производства. Куда обращаться, что делать? Хоть бы хоть какую нибудь информацию найти.
К приставу знакомиться с материалами ИП. Либо на сайте ФССП по номеру ИП узнать по какому документу открыто и уже по этой инфе искать на сайте суда инфу. Скорее всего где то когда то (вы уже и забыли) брали какой то займ, а сейчас мимо вас был вынесен судебный приказ, который вы не отменили.
0
Елена
Теперь звонят, а на экране телефона высвечивается номер звонящего и надпись- клиники.. аптеки.., а в итоге начинает разговор коллектор
Ребятки, котятки, подскажите пожалуйста, подали в суд Легал Финанс, статус на сайте судов «Возвращено», далее какие дальнейшие действия будут? Где мониторить?
Друзья, хочу оплатить свой долг. Можно ли верить их "документам", о рассрочке и списании процентов с графиком платежей? Кто-нибудь оплачивал им так, долг закрывался или это развод? Судебный приказ отменяла около года назад. Теперь вот предлагают рассрочку. В принципе я согласна закрыть долг, но если его действительно закроют. Как быть, не знаю.
Мне действительно они закрыли долг платил по косарю в месяц, когда выплатил 50% закрыли. Но мне они делали договор на это дело. Так бы на слово я им не поверил
Нет, не верьте! Меня обманули. Тоже сделали график, начала платить. Сказали, что в суд не подавали(надо было самой проверить, это моё упущение). Ранее был один приказ от них, я отменила. А оказалось, что было 2 приказа, про второй я не знала. Менеджер девушка уверила меня начать платить. Я платила 6 месяцев ровно в срок, без задержек.И , хоп, он появляется у приставов. Звоню калам, она говорит, решу вопрос, платите до суммы долга у приставов. Доплатила, оставив сумму на взыскании, говорю :Всё, справку дадите? Она в ответ:Да, конечно! Перестаю платить, пишу им с запросом о справке. И приходит отказ:вы не доплатили, нарушили график, давай до конца! Скидку мы вам аннулирует, вы график же нарушили. Я говорю, а что мне 2 раза надо оплатить, чтобы график не нарушить? Получается, что так. И приказ не отозвали.....Вот после этого и договаривайтесь с ними! Один обман, больше не верю ни единому их слову, так нормальные КА не поступают. Выплатила другим 2 долга, такого обмана не было!Уже 2 года долбят, наверное, ещё хотят с меня стрясти. Я принципиально ничего им платить не буду. В суд, мои родные! Только вы нее пойдете, ничего у вас нет, в данной ситуации вы не правы, и к сожалению, я купилась на ваш обман!
Ответить на тему