Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Сергей отвечает Евгения
    | ответов 16
    Не надо ничего платить! Это развод! Если у них что-то есть они бы пошли сразу к приставам в тихую. Я с ними сталкивался, разводят до последнего, вытягивают деньги, а потом всё равно идут в суд! Если СИД вышел, тем более не шлите их далеко и надолго! Они мне тоже названивали и пугали, в последний раз я их уже прямиком послал и они уже как пол года не звонят и в суд не пойдут т. к СИД вышел!
  • 0
    Андрей877 отвечает Евгения
    Вас разводят. Одно их коллекторское агентство уже исключали из реестра как раз за введение должников в заблуждение относительно существования СП в том числе. Это их метод развода на оплату.
  • 0
    Сергей отвечает Евгения
    Если Вы что-то заплатите им то СИД если я правильно понимаю может слететь
  • 0
    Сергей
    Мне тоже предлагали оплатить только часть и  закрыть долг, в итоге после оплаты пошли в суд!!! Им верить нельзя от слова совсем!!! Только через суд решать дела, не кормите эти отбросы, не платите им!
  • 0
    Сергей
    Мне тоже предлагали оплатить только часть и  закрыть долг, в итоге после оплаты пошли в суд!!! Им верить нельзя от слова совсем!!! Только через суд решать дела, не кормите эти отбросы, не платите им!
  • 0
    irisha
    | ответов 9
    А они вообще реально существуют? Звонит раз в неделю (второй год) робот и молвит, что на этом номере телефона зарегистрирован  человек, на которого направлены доки в суд. Много раз пыталась дозвониться (скучаю уже без этих обезьян) вообще не алё.
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    | ответов 5
    мне звонит от 3 до 9 раз в день 2-3 раза в неделю и глухая спрашивает "меня слышно"... раньше хоть иногда живой голос был
  • 0
    Сергей отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Это робот , как только программа услышит подходящий ответ сразу переключает на одного из живых калов)))
  • 0
    irisha отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ничего подобного) я им в прошлом году сразу отвечала “меня слышно?” И звонок сбрасывали. Тоже звонили также как Ольге, только там глухой был)
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    я это "алло, меня..."и другие версии слышу уже три года в исполнении сперва сириус трейда, потом бсв, а теперь этих... и уж точно давно поняла как они работают... ответ тут абсолютно не причем... либо это очень странная программа...
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Quote:
    отвечала “меня слышно?” И звонок сбрасывали
    вот именно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Oльга77
    -ЗАЕЦ, ты меня слышишь?
    -слышу, , слышу
    -Ну, ЗАЕЦ, погоди!
  • 0
    Дмитрий отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Что такое СИД??
  • 0
    irisha отвечает Дмитрий
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    | ответов 2
    Существуют))) сегодня живой голос прорезался)) форум почитали)))

Ответить на тему