У меня опыт имеется , как их без норм доков и даже при пофигизма судей, осиавить беззудовлетворения иска полностью. Пусть сначала докажут всю цепочку передачи долга , они же сколько раз по своим же шаражкам якобы продают один и тот же долг. Но самое главное, факт передачи денежных средств. По каким то годам 2019 -2020 теже отл наличные не напрямую переводили займы, а через карты неименные. Вообщем, не доказать , кто получал по этим картам деньги. Ну и друг моменты.
Не знаю, у нас судьи , если на их запросы и ответчика истец не высылает доков , тем более таких важных в деле, на 1 мес оставляет иск без движения. Снова не высылают или фигнюкакую нибудь отправят , вовсе, в иске отказано
Юридически это не "оставление без движения" называется в данном случае. Но неважно. А вот у меня мировая не получит из банка документы, потому что из Тинькофф истребует выписку по карте Райффайзен (тупица), но всё равно удовлетворяет иск. И ещё косяки по мелочки, из-за которых апелляция сняла дело с апелляционного рассмотрения и возвратила в мировой для вынесения ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО решения. На конец февраля назначили заседание. В целом получается затягивание на 1 год и это без кассации.
Запросите у них справку об отсутствии задолженности. Если их посетит "гениальная" идея пойти в суд, у вас будет на руках подтверждение, что ничего не должны.
0
Света
| ответов 3
Брала в ОН кредит в 2017 г. , выплатила. Сегодня позвонили "сибирские кредиторы" , сказали что я должна 21 тыс. Я офигела. Говорят, что в суд подадут. За что.. Я же выплатила.
И что вас удивляет? Даже если в суде СИД просужен, это не значит, что долг исчезнет
0
Мимо проходила
Для сведения:
Дело Судья | текущая инстанция Истец Ответчик 10.10.2022 А45-28262/2022 Пахомова Ю. А. АС Новосибирской области ООО "СИБИРСКОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО" ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ И ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ
26.09.2022 А43-29470/2022 Волчанская И. С. АС Нижегородской области Отдел ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности, Главного Управления ФССП по Нижегородской области ООО "Сибирское коллекторское агентство"
28.07.2022 А19-16007/2022 Куклина Л. А. АС Иркутской области Управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области ООО "СИБИРСКОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО"
26.07.2022 А45-20454/2022 Рубекина И. А. АС Новосибирской области ООО "СИБИРСКОЕ КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО" Управление федеральной службы судебных приставов
0
Мимо проходила
| ответов 13
Видимо, мораторий с коллекторов сняли, пошли штрафы.
Вот, только, что-то гражданских дел пока не видно, не понятно, ходят они всё-таки за СП или с ИЗ, и чем дело заканчивается.
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в январе 2023 года СФО Легал Финанс подали судебный приказ от Отличных Наличных на сумму долга 17000, приказ отменила, теперь звонят Сибирское коллекторское агенство и говорят что готовятся документы в суд, подают ли в суд исковое заявление,почему Сибирское коллекторское агенство звонит и требуют оплатить им если судебный приказ подали СФО Легал Финанс.Что делать дальше чтобы они не подали исковое заявление в суд .
Катрин отвечает Андрей877 24 мая 2022 Андрей, день добрый))подскажите,пожалуйста, отличные наличные передали долг Сибирскому коллекторскому агентству. На электронку они прислали следующее: Уведомляем Вас о том, что Компания ООО «Сибирское коллекторское агентство» действует в интересах ООО СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС на основании агентского договора. На основании договора уступки прав требования (цессии), права требования Вашей задолженности, образовавшейся по договору займа No 005211425 от 24.10.2021, возникшей перед ООО МКК "Финансовый супермаркет" были переуступлены ООО СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС» Правильно ли я понимаю, что отличные наличные продали договор этим легал финанс, а те привлекли для звонков по агентскому уже Сибирское коллекторское агенство?!
Видимо, у вас такая же история. Мне тоже звонят из СКА) Я их сама в суд отправляю. Пока не идут) Но меня уверяют, что по цессии работают. Врут, наверное. Я ни от ОтлНал ничего не получала, что они переуступили, ни от Легал.
Ответить на тему