Сибирское коллекторское агентство
- Тьфуфилберт отвечает Иван| 1 ответзайдите в ветку судебный приказ, 1-2 стр-там все подробно описано и расписано со всеми примерами
- Иван отвечает ТьфуфилбертСпасибо
- Алексей| ответов 4Добрый день! Таскали долг с пропущенным сидом между своими компаниями рбв-сиб- легал финанс)
В итоге как оказалось, был третейский суд, о котором конечно они не уведомили, документы не присылали. Теперь подали заявление на выдачу ИЛ , да еще и не по подсудности.
Плюс по этому же делу они подали заявление на судебный приказ , который я отменил. В общем пытаются всячески, если одно не прокатит, то другое. На сколько я знаю, это незаконно.
Подскажите, на что обратить внимание в возражениях кроме очевидных вещей и на что имеет смысл сослаться?
Спасибо - Amy отвечает Алексей| ответов 3А вы с делом знакомились?
- Алексей отвечает Amy| ответов 2Нет, это я конечно укажу. Так же и то, что не подписывал третейское соглашение. Тут наверно как у всех, при входе в ЛК РБВ было подсунуто
- Amy отвечает Алексей| 1 ответА у вас где будет заседание по выдаче исполнительного листа?
- Алексей отвечает AmyВологодская обл
- Лера отвечает НаталияПолная фигня!!!! Изучите законы
- ИринаЗдравствуйте, кто делал возвращение денежных средств, пожалуйста подскажите как писать заявление
- ваыва| ответов 5Привет всем. Подскажите, как понять, какие МФО им передали договор? У меня есть все три, про которые писали в ветке: Быстроденьги, отличные наличные и манимен. У манимена написано, что договор передан Региональной Службе Взыскания. У быстроденег пустота в личном кабинете, а у отличных наличных написано, что передано Бюро Судебного Взыскания. как тогда отменить суд.приказ? у манимена сумма просто весомая, страшно ошибиться. везде, если что, вышел сид уже
- Oльга77 отвечает ваыва| ответов 4
вот как раз от имени БСВ вам будет звонить СКАQuote:а у отличных наличных написано, что передано Бюро Судебного Взыскания - Alex 812 отвечает Oльга77ЦСКА
- ваыва отвечает Oльга77| ответов 2подскажите, а сфо легал-финанс - они же?
- Oльга77 отвечает ваыва| 1 ответЭто одна шайка-лейка Сириус трейд, БСВ, СКА, легал
- ваыва отвечает Oльга77спасибо огромное! очень помогли
Ответить на тему