Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Феофан
    | ответов 3
    Здравствуйте. Приставы перечислили МФО лишние деньги. Как их вернуть? У кого нибудь есть шаблон заявления?
  • 0
    Ольга77 отвечает Феофан
    | ответов 2
    Что то есть у меня сомнения в ошибке со стороны пристава. Делайте с ним сверху. Если действительно были перечислены, то пробуйте решить с приставом (или старшим приставом). Не получиться, то отправляйте обращение (претензию) в мфо с требованием вернуть деньги. Ответят отказом, то вам дорога в суд.
  • 0
    Феоф отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Приставы получили ИЛ на сумму 75 тыс, я до этого платил частично, 25 тыс. И эти 25 тыс они взыскали, так как МФО не сообщило приставам о частичном погашении
  • 0
    Ольга77 отвечает Феоф
    Ни один взыскатель не будет сообщать о частичном погашении долга по ил. Если только в банке, где мог находится ил, поставят отметку о выплатах. Это ваша забота. Вы должны были поставить в известность пристава, что была оплата и подтвердить свои слова документами.
    С вас взыскали в общей сложности 100 тыс?
    Попробуйте написать в мфо с требованием возврата. Но скорее всего вам придется обращаться в суд.
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Здравствуйте,были проблемы с деньги и по своей глупости и тупости взяла этот микрозайм.У меня сначала был ИП Стародубцев,как оказалось он вообще не имел права,взыскивать долги(но он мне предложил оплатить частями,скинув всю инфо с реквизитами на почту,но у меня закрались большие сомнения и я не стала платить)Сегодня был звонок от СК со мной говорила грубая и нервная женщина,сказала,чтоб они обращались в суд,на что она ответила не мне указывать куда им обращаться ,долг от 2017г.Теперь сижу и думаю,что ещё от них ждать
  • +1
    Тьфуфилберт отвечает Карина
    | 1 ответ
    на х..р их слать, так что будут точно знать куда им идти
  • 0
    Оля
    Подскажите. Уже почти год как долг выкупили у отличных наличных. Подскажите они в суд когда ходят? Или так и звонят?
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Подскажите. Уже почти год как долг выкупили у отличных наличных. Подскажите они в суд когда ходят? Или так и звонят?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Оля
    😞тоже интересно
  • 0
    Ольга77 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Третий, если не четвертый год звонят и сообщают, что собирают документы в суд или подали туда.
  • 0
    Карина отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо,пока тишина…В суд не хотят идти,потому что СИД однако прошёл
  • 0
    Артем отвечает Ольга77
    У меня пошли они за СП,восстановил сроки,жду отмену на руки,интерессно с имком пойдут?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Они и есть Легал Финанс да?
  • 0
    Rbc отвечает Олеся
    Да, одна контора
  • 0
    Виталий
    Добрый день! Закрыл займ в отличных наличных в октябре 2021 года. 02.12.2023 мне позвонили, и сказали что переуступили права требования за страховку компании "Отличные наличные Тюмень", и что я должен им за неё ~ 6300 рублей. То есть основной долг перед Отличными наличными погашен, о чем я получил подтверждение. У меня взрыв мозга. То есть можно дробить договор займа на части и продавать другим людям?

В треде ответа на похожие ситуации не нашел, так что написал в ЦБ РФ. Жду ответа.

Ответить на тему