Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Бабушка  Лана
    Мне через тринадцать лет  после исполнения решения  в 2009г. забрали кредитный авто, банк иных требований не заявлял. Это с зоны какой либо звонят  зыки,  на.... их посылать бесполезно, сразу   заявление  в  полиции  подавайте. Это их обязанность  шваль такую  вычислять  и сажать!!!!
  • -1
    Байрта отвечает Мимо проходила
    | ответов 7
    Здравствуйте у меня уже три суда было от Коллекторских агенств ,не смогла ничего доказать  в суде в первые с ними столкнулась,потеряла работу, стресс из-за них, муж когда узнал орал на меня .У нас работу очень трудно найти,муж один работает,родители не помогут так как сами в кредитах, если приставам передадут они же наложат арест на имущество ,карты мужа .У нас дочка маленькая 6 лет не хочу чтобы она страдала из за меня.
  • +1
    Андрей877 отвечает Байрта
    | ответов 6
    Если займы вы брали, карты мужа при чём? Не наложат. А арест имущества, который вы называете арестом, а на самом деле запрет регистрационных действий, по факту ничего не значит. Просто нельзя будет переоформить.

И если вы в суде всё это рассказывали, вот вам и присудили по полной, так как ничего этого не имеет отношения к делу.
  • 0
    Байрта отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Здравствуйте Андрей  я так поняла,что вы с ними судитесь,был судебный приказ от СФО Легал Финанс это от Отличные Наличные меня не уведомили,что передали СФО Легал Финанс .19 января отменила судебный приказ от СФО Легал Финанс, теперь звонят Сибирское коллекторское агенство  говорят документы в суд передадут они подают исковое заявление в суд ? Очень переживаю не хотелось бы чтобы подали в суд.У меня арест карты от АО ЦДУ и ООО Право Онлайн,выплатила часть долга АО ЦДУ, нигде официально не работаю, что посоветуете имущество все оформлено на мужа. Сибирское коллекторское агенство  звонит постоянно,я один раз ответила угрожают что привлекут по статье за мошенничество .Займ в Отличных Налич. брала в 2021 году 7000р,оплатила часть займа 1000 руб,потом не смогла платить .В июне 2021 года Отличные Наличные перепродали  по цессии в Агенство Финансовых решений, после никаких уведомлений о переуступке в  СФО Легал Финанс не присылали . Пожалуйста подскажите что мне делать дальше .
  • 0
    Если и имущество на муже, значит даже запрет регистрационных действий не наложат. Муж за ваши долги не отвечает.

Вы уже СП отменяли? Судебный приказ.

Quote:
    Андрей я так поняла,что вы с ними судитесь

Ой ну какие суды ))

У меня Отличные наличные продали в БСВ (бюро судебного взыскания), опять же их собственные коллекторы. Так они даже на СП не могут подать. Отличные наличные не прописали в договоре займа мой номер квартиры, адрес заканчивается домом, хотя он многоквартирный. И теперь их коллекторы не могут подать в суд. Один раз уже подавали и им вернули документы по причине отсутствия номера квартиры.

Ещё как минимум у одного должника в моём судебном участке то же самое.

Пишу свой личный опыт и нужно понимать, что это скорее исключительный случай. Просто у меня не нужно спрашивать "ну как там, пошли с иском?" Нет, не пошли. Они сначала на СП должны подать, но не могут.
  • 0
    Байрта отвечает Байрта
    | ответов 3
    Андрей да судебный  приказ отменила я же писала от СФО Легал в январе 2023, по этому и спрашиваю могут ли они подать исковое заявление .Звонят с разных номеров СКА вношу в черный список звонят с новых и так целый день, извините может быть кто нибудь знает о коллекторах из ООО Торос.
  • 0
  • 0
    Темыч
    Меняйте паспорт
  • 0
    Юля
    Заплатили через них свой долг чтоб сняли арест с машины , заплатила 1400 , долг так и не сняли висит арест так же прошло 2 месяца прошу выдать справку о том что долг погашен, звоню им каждый день справки нет кормят завтраками типо ждите ждите скоро вам придет на почту , не могу продать машину из за этого ареста , хотя все давно закрыла , операторы тупые нечего толком объяснить не могу , руководства телефон не дают , куда жаловаться на них ? Как получить с них эту справку . Делала запрос судебным приставом у них так же этот долг числиться !!! Просто беспредел , мошенники одним словом
  • 0
    Евгений
    Такое дно звонят с автоответчика пытался с ними поговорить что то обижаются на вопросы мои не отвечают,законов вообще незнают ,дворноники одним словом
  • 0
    Плюша
    | ответов 7
    У них отобрали лицензию. На сайте Напка почитайте:с 01.01.2023 г. Заседание комитета НАПКА 15.11.22 г. За что боролись, на то и напоролись.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Плюша
    | ответов 6
    То-то я думаю, куда пропали, не звонят.
  • 0
    Oльга77 отвечает Мимо проходила
    | ответов 5
    Как звонили 3-9 раз в день, так и звонят
  • 0
    Мимо проходила отвечает Oльга77
    Мне не звонили с 14 числа. Только Айдишники.
  • 0
    Oльга77
    | ответов 2
    Сейчас Корнилов еще что нибудь придумает)))

Ответить на тему