Тем более не имеют права с вами контактировать. Т. к. уже не состоят в реестре. Это нарушение. Мне пока не долбят, но я их приставами задолбала..... Хотя в январе долбили, оказывается, уже права не имели....
Да мне паралельно, их "алло, вы меня слышите" никак не тревожат. А если случается чудо и вдруг живой голос, то весь разговор идет на тему "без бумажки вы ка***шки"
0
Идиот
Никогда им не платите ни по каким договоренностям. Они наплодили кучу фирм на счета которых просят переводить деньги при том что основной взыскатель там в судах Сириус-Трейд. Потом никому не докажете что уже платили. Все их скидки в 50% на словах это фуфло. Я попался, хорошо хоть платил Сириусу на счёт. Они мне по ушам поездили мол долг закрыт, а сами притащили Исполнительный лист в ФССП на всю сумму долга. Надо теперь на Сириус-Трейд в суд подавать на уже уплаченную сумму. А там сумма то фигня 15 тысяч. На то у них и расчет что никто не будет судится и все им сойдёт с рук. Я не знаю, но Корнилов это скотина и мошенник.
Здравствуйте а СФО Легал Финанс подаёт иски в суд они вообще коллекторы Отличных Наличных или нет.Я отменила судебный приказ от СФО Легал Финанс 19 января,звонили Сибирское коллекторское агенство от Отличных Наличных я не отвечаю,робот говорит что готовится документы в суд на человека которому принадлежит этот номер.Уже две недели не звонят Сибирское коллекторское агенство,их что лишили лицензии прочитала выше,теперь наверное от СФО Легал Финанс придет иск .
Здравствуйте Ольга Сибирское коллекторское агенство звонят до сих пор от Отличных Наличных. В январе 2023г отменила судебный приказ от СФО Легал Финанс в личном кабинете отличных Наличных передали по цессии Агенство Финансовых решений в июне2021,после никаких уведомлений о перепродаже долга дальше не присылали может вы знаете подают ли иски СФО Легал Финанс не могу найти про них информацию.
Ответить на тему