Ребята, предлагаю создать ветку про них, а то её пока нет. Кто с ними сталкивался? Продали им ФинФайв, пока дней 10, пишут смс только. Что вообще от них ждать?
0
Ольга
| ответов 3
Здравствуте,тоже передали торос какая компания не знаю пишут только смс
У кого-то есть большой просрок с ними ? А то в отзывах про финфайв прям такое пишут , какбудто они как целевые финансы , а то и хуже
0
Катя
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите они приезжают по месту прописки?
0
Гость
| ответов 2
Всем добрый день. У меня опыт такой - передали им Доброзайм. Звонили на телефон, писали в what's up, нашли третье лицо, естественно не указанное, как нашил не знаю. Разговаривали нормально, но были очень настойчивы. Каждый день долбили. Так как сумма было не большая, закрыла их в течение 5 дней. Прислали на почту подтверждение, что займ закрыт. Выездами не пугали.
0
Оксана
У меня больше месяца. Передали торос, звонили только мне, в основном только смс,что осуществлен выезд, сумма не большая 9500, буду платить частями, из знакомых никто ничего не говорил
0
Мария
| ответов 2
У меня был просрочка у них около месяца, в какой-то день включили бомбер с нескольких номеров, потом с анонима. Я сразу подумала на них, потому что по остальным либо кредитные каникулы, либо закрыт договор. Сама им позвонила, разговаривали вежливо, попросила отсрочку день. Дали. Но на следующий день опять включили бомбер. Займ закрыла - тишина. В принципе адекватные. Не сравнимо с ЮК, которая раньше работала с финфайв. Вот они черти ещё те.
Мне ЮК1 тоже пытались угрожать, я говорю ты на понт то меня не бери, бабки будут заплачу. Будут такого-то числа, не раньше, заплачу. И все, не доставали😅 эти пока смс шлют, но хз, кто-то пишет, что они типа и есть ЮК1, только в новом названии😅
И как в итоге решился вопрос? Отстаои6от Вас? Третьим лицам не звонили?
0
Юлия
| 1 ответ
Сегодня звонил неадекват! Угрожал физической расправой! Я его спросила, кому платить, он не говорит! Я, в принципе, сразу подумала на них! Закрыла, звонить резко перестал! Написала жалобу!
Ответить на тему