• 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка 2 месяца, сегодня прислали такое сообщение, приезжают ли? Звонят 3 лицам? Возможно написать отзыв? ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 17.00 до 21.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: toros.finfive.ru/pay/ytZ86c
    88003335987 ООО "Торос"
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    Я из спб
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Стоит ли позвонить в финфайв?
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    Внесла минимум 450 рублей, надеюсь отстанут… и не будут жестить
  • 0
    Оксана
    Подскажите, пожалуйста, с этого номера звонят Торос? +7 (965) 174-95-20
    Позвонили, представились, сказали, что пойдут в суд и вообще ко мне полиция придет, что в течении 24 часов надо оплатить, либо по скидке мизерной, либо продлить
  • 0
    анюта
    хочу спросить кто брал у на личное тоже лишнюю 1000 дерганули якобы они это портят за к.и. берешь 3 тыс. а расхождениссе на 4тыс.или это только у нас   в
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Всем привет!)
    Сегодня от них пришло смс мол
    Уважаемый клиент,уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности! Для сопровождения задолженности по Вашему договору назначен куратор, свяжитесь с нами 88003335932 ООО "Торос"

Никаких писем о передаче им небыло,позвонила по указанному номеру,сказали что передали им меня траст альянс (они же кэш поинт)
    Не вкурсе через сколько начинается жесть от этого тороса?)
  • 0
    Мира отвечает Мария
    Все тоже самое, пришла сегодня от них смс, тоже Траст Альянс передали
  • 0
    Виктор
    Траст Альянс стал передавать.  Рассрочку или скидку делали ли кому-нибудь Торос?
  • 0
    Ирина отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Обещают завести уголовное дело
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    они только вшей могут завести
  • 0
    Лия
    Еще те мягко говоря г… звонят всем родственникам угрожают .а сегодня вообще узнала что пытались повесить на меня новый кредит
  • 0
    Мира отвечает Мария
    Мне сегодня начали звонить и угрожать, также позвонили родителям
  • 0
    Bukly
    | ответов 2
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, через сколько горзайм передает торосу и когда начинает они жестить? Сразу или будет хотя бы неделю/две, чтобы найти деньги для погашения просрочки?
    Дата окончания договора 11-ого , вовремя оплатииь не смогу.
    На просрочку у них выйду впервые
  • 0
    Екатерина отвечает Bukly
    У меня передали на 1 день просрочки.

Ответить на тему