ООО "ТОРОС"
- SV отвечает Миллер Алина Алексеевна| ответов 7Ну что за бред . Ни одно мфо не приезжает
- Миллер Алина Алексеевна отвечает SV| ответов 4Был официальный визит, приезжали вместе с приставами. да и они не МФО, а коллекторы. вы хоть сначала в терминах для себя разберитесь, а потом вещайте в массы
- Редька отвечает SV| 1 ответ
Первая заповедь нашего форума)))Quote:Ни одно мфо не приезжает - Андрей877 отвечает Миллер Алина АлексеевнаПочему вместе с приставами? У вас исполнительное производство?
- ЕвгенБрала в "мкк на личное" 9 тыс. продали Торос, за пару месяцев накапало 21500. Сейчас пришло смс от них, захожу на сайт, а сервер error. Ничего не понимаю уже 😅
- SV отвечает Миллер Алина АлексеевнаТак к вам кто приезжал ? Коллекторы или приставы ,вы сами разберитесь
- Jess отвечает РедькаПриезжают, приезжают... Особенно одна питерско-московская контора, - "Поребрик и Бордюр", - Вы поняли, о ком я... Сегодня переписывались на эту тему. Спасибо большое Тьфуфилберту - поддержал и успокоил.
- Вячеслав отвечает Миллер Алина Алексеевна| 1 ответПоржал, почти до слез. А что сразу не с участковым и с прокуратурой?)))
- Тьфуфилберт отвечает Вячеславзабыли еще судью
- Тьфуфилберт отвечает SV| 1 ответя на сторонние звонки не отвечаю от слова совсем
- SV отвечает ТьфуфилбертЯ тоже . Но тут позвонили мужу ,а не мне под видом полиции ,типо ищут меня
- Кк| ответов 2Мне сегодня тоже позвонили из полиции якобы. Он знал где я работаю, кто мой руководитель и тд. Говорит ему повестку направит и тд. Я указал не то место работы, где сейчас работаю. Может что-то случится?
- Маша отвечает КкНе понятно, он назвал ваше настоящее место работы или то, которое вы указывали при займе?
- МашаИ повестка направляется только вам, причем тут работодатель? Каллы вас звонят, пугают
- Дд| 1 ответБрал 9000 в августе 22, сейчас зашел в лк а там 60к долг. Хотя максимум на 22500. Куда звонить и что делать!?
Ответить на тему